Перейти к содержанию
Erick_Tucker

[ГИБДД-Н] Pablo_Eskobaros

Рекомендуемые сообщения

Erick_Tucker

1. Ваш никнейм: Jesus_Baron
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Eskobaros
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Здравствуйте,  я ехал оплачивать Штрафы,  после чего меня сотрудник останавливает, и говорит  передайте документы, для проверки наличие штрафов.  и говорит я вас лишаю водительское удостоверение не сказав мне статью   и лишает я всё документы дал.  и лишил меня водительское удостоверение  прошу разобраться.    

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yO-8X-wL5ng

Изменено пользователем Murat_Thagolegov
By MT

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Здравия желаю ! На связи Pablo_Eskobaros  сотрудник на которого вы написали жалобу.

Вы были лишены ВУ по статье 20.25.2 КоАП  я вам все сказал нарушения со своей стороны не вижу 

Поделиться сообщением

Erick_Tucker

Здравствуйте,  еще раз. 
Во первых Я же вам сказал   если хотите можете за мной проехать и я оплачу штрафы. 
После чего вы сказали мне все равно,  и  лишили  водительское удостоверение.  вы субординацию, при этом нарушили статью ФзОп  а именно:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Во вторых вы не имели причины на остановку меня, если вам так в реальности просто так остановили бы что бы вы сделали?
Давайте вам скажу ничего так как вы сказали простая проверка документов, но в реальности такого не может быть каждые 10 минут.
Так что давайте предоставляйте запись от вашего лица, после чего будем дальше разбирается тут.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С.

Нарушены правила подачи жалоб.На вашей записи отсутствует звук.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Изменено пользователем Alexey__Kylagin

Поделиться сообщением

Erick_Tucker

Здравствуйте, уважаемый начальник по городу невский.
Ваш сотрудник нарушил Федеральный закон о полиции, не сказав причину остановки и начал со мной диалог потом я ему говорю что я ехал оплачивать штрафы за ПДД, за за нарушение  правил дорожного движения по закону если у гражданина  имеются  не оплаченные штрафы в реальной жизни ему даться  три дня что их оплатить данный сотрудник нарушил Субординацию  при общение с гражданином  пункт ФзОп  сверху 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

На всякий случай еще раз прикреплю данный пункт а видео запись записалась без звука по Тех. Причинам 

И ещё добавлю то что сотрудник нарушил 4.1 ФзОП. И этот имя известного человека возможность найти просто написать в гугле его имя и фамилию и вам покажет если хотите могу сам это сделать и скинуть сюда скриншот.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, в вашей ситуации он обязателен ибо услышать что говорил сотрудник, по вашей записи - мы не можем. После замечания лидера, запись со звуком вы так и не прикрепили, поэтому вынужден закрыть тему. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...