axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Mikhail_Shulgin 4. Суть: ДМ без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PUjmK3hZUOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый день. Помимо того, что вам сказали стоять на месте, вы подошли впритык к участнику ПГ и начали на него бычить. Причину для убийство вижу, ожидайте дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 08:01, Джеймс Шульгин сказал: Добрый день. Помимо того, что вам сказали стоять на месте, вы подошли впритык к участнику ПГ и начали на него бычить. Причину для убийство вижу, ожидайте дальнейшее рассмотрение. Если в вашем понимании словосочетании "Вы че мне пистолетом тырите" это бычовство, я уж не знаю че сказать. Причину для убийство не вижу, так как я никаким образом не оскорбил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Помимо того, что выше сказал Вам Джеймс, Вам несколько раз сказали оставаться на месте, но вы несколько раз ослушались их, за что и были убиты. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 20:31, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Помимо того, что выше сказал Вам Джеймс, Вам несколько раз сказали оставаться на месте, но вы несколько раз ослушались их, за что и были убиты. Нарушений не вижу. Вопросы остались? То есть ОПГ-ам можно каждому рандомному подходить и БЕЗ ПРИЧИНЫ говорить ему, чтоб он оставался на месте? И если обычный гражданин не послушается их, то ОПГ-ам можно его убивать? Предоставьте ссылку, где это написано. Ведь это не ограбление и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Это вполне вероятно, на своей территории. С этим вы можете ознакомится самостоятельно в Уставных документах ПГ. Вопросов более не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться