David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Попросил покинуть общественное место (дорога у ГУВД П) там не было не места проешествия, нечего, в итоге меня повязал. Плюс, когда перестал конвоировать не отыграл (отпустир руку) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здрасте любитель покрутиться возле ГУВД-П! Как ранее озвучил, потребовал покинуть ГУВД-П так как вы стояли на проезжей части. Мою просьбу вы просто проигнорировали были задержаны за 19.3.1 административного кодекса Республики Провинции неподчинение сотруднику МВД! О том что я не отыграл отпустил руки тут нету ничего страшного! Досвидания) Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 00:07, Alexander_Grom сказал: Здрасте любитель покрутиться возле ГУВД-П! Как ранее озвучил, потребовал покинуть ГУВД-П так как вы стояли на проезжей части. Мою просьбу вы просто проигнорировали были задержаны за 19.3.1 административного кодекса Республики Провинции неподчинение сотруднику МВД! О том что я не отыграл отпустил руки тут нету ничего страшного! Досвидания) Там человек 20 стояло, видимо кроме меня одного больше не когда не кого не просили, так как это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Не переживайте после вас там все разбежались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Что не так в действиях сотрудника? Вам дали требование, вы его игнорировали. Находились на ПЧ, следовательно нарушений не наблюдаю. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тоесть по втвоему если я буду стоять в лесу он скажет отойти и я не отойду то буду задержан? Тупо както получается (жду ответа следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 00:45, David_ForysXXX сказал: Тоесть по втвоему если я буду стоять в лесу он скажет отойти и я не отойду то буду задержан? Тупо както получается (жду ответа следящего) Чистый бред! Причём тут лес и нахождения на проезжей части? Объясните мне эту логику пожалуйста? В лесу вы можете хоть в землю закопаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. При чем тут лес? В лесу проезжая часть находится? Вы стояли на дороге, в связи с этим вам дали требование эту дорогу покинуть. Требование не выполнили - понесли наказание. Отыгрывать то, как отпускаешь руку - полнейший бред. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться