Youla_Scam 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Howard 2. Никнейм участника: Winston_Changretta 3. Суть жалобы: Выехали за нарушителем, он ОФФ от ареста, прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W0Y7QB1IVqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Changretta 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На рассмотрении. Итак: В момент "ОФФа" я находился с ними в спец. связи. Поэтому знаю полную историю произошедшего, поэтому могу с точностью сказать, что это не Офф, а обычный вылет. Док-ва: *клик*. Так же слышно, что сам вылетевший подтверждает это. (У игрока достаточно слабый пк, и это очень частая проблема) Ждём ответа Следящей Администрации. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Georgiy_Changretta Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Changretta 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Winston_Changretta, нарушений со своей стороны не вижу, т.к я вылетел, а не офнулся от погони. После данного казуса, я перезашел на сервер, что бы доделать "выкуп x2" ради которого я и заходил на сервер (Добропорядочные полицейские помешали сделать его, подъехав и сказав, что у меня есть какие то нарушения) Док-ва: Тык (Доква того, что я заходил на сервер после данного казуса) Ждём ответа Следящей Администрации. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Winston_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youla_Scam 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Док-ва от лица игрока можете предоставить? Я тоже могу лапшу на уши повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Теперь на эту жалобу буду отвечать я, Лидер ОПГ "Чангретта". Итак: Это был не ОФФ, а как раз таки вылет из игры. *Док-ва* Тайм-код: 0:10. P.S. Это не выдер кабеля из ПК, тк на видео слышны слова и реакция игрока Winston_Changretta. Цитата Я тоже могу лапшу на уши повесить Это похоже на неуважительное общение на Форуме... Цитата Док-ва от лица игрока можете предоставить? Ждём ответа игрока. Помимо этого стоит подождать ответа Следящей Администрации. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 04:49, Ilya_Howard сказал: Док-ва от лица игрока можете предоставить? Я тоже могу лапшу на уши повесить Игрок будет подан на проверку на вылет если вы не верите док-вам выше. Хотя лидер предоставил док-ва по которым и так видно всю ситуацию, также очень интересно, как вы гонялись за пасажиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youla_Scam 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 15:15, Tommy_Changretta сказал: Это похоже на неуважительное общение на Форуме... Это похоже обычное выражение, которое использует большое кол-во человек… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, по результатам проверки на вылет, информация подтвердилась у игрока был вылет. Нарушений со стороны игрока нет. Жалоба решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться