Stich_Allen 349 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Eskobaros 3. Суть жалобы: Добро времени суток, нарушение 013 приказа МВД. 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток . Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Во первых я не мог знать что вы сотрудник полиции на автомобили не написано что вы сотрудник и вы ко мне не подходили и не говорили что вы сотрудник Во вторых с каких порт сотрудники должны нарушать ПДД ? если сотрудники полиции будут нарушать ПДД тогда что скажут гражданскии люди если полиции нарушате тогда и мы будем В третях когда я пробиваю номера авто у меня не высвечиваеться что это сотрудник полиции Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 13 приказа МВД. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Счёт 126611 Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 14:13, Barberry_Smith сказал: Счёт 126611 Более вопросов не имею. Компенсация скоро будет переведена. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом заместителя. Компенсация будет указана мной сотруднику лично, ожидайте подтверждения её выплаты в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Отправил https://imgur.com/a/cpgS0TX Приношу свои извинение Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Компенсация переведена, даже в большем размере, чем была указана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться