Перейти к содержанию
Вышел раскурить

[ОГИБДД-Н] Alexander_Paukov, Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Вышел раскурить

1. Ваш никнейм: Louis_Bober
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov, Vladimir_Toporov

3. Суть жалобы: Начнём с того, что Александ Пауков делал непонятные моменты на трассе. Далее сотрудник с СГУ и маячками едет до заправки, где с маячками заправляется и едет до отдела. Продолжим с Владимира. Владимир с маячками и СГУ по встречной полосе, после чего просто выходит из авто (Оставляя напарника в гараже), и подходит к Паукову, и всё это в форме мотобата.

4. Скриншот/видео доказательство: Тык-с

Изменено пользователем Kozume_Kenma

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Передал жалобу сотрудникам.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Здравия желаю, на связи Капитан Топоров.

Начнём разбор жалобы.

Форма мотобата была т.к. я был в Жуковском и у меня там закончился бензин (0.45 на вашем видео видно мой мотобат)

Встречка, СГУ и маячки были т.к товарищ Пауков сообщил что за ним была слежка и нужны были экипажи для прикрытия (Следили я так понял вы).

Так же это баг на счёт машины и гаража.

Нарушений за  собой не вижу.

Вопросы? 

Передаю СэФ и Лидеру жалобу

Изменено пользователем Vladimir_Toporov
Добавил текст.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
Цитата

Форма мотобата была т.к. я был в Жуковском и у меня там закончился бензин (0.45 на вашем видео видно мой мотобат)

Так же Ваш напарник, который был в обычной форме, он не мог ехать за рулём?

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Добрый вечер! Очень обидно, что сам же сотрудник полиции "обсирает" свою же профессию, ещё и сливает других. )
Начнем с того, что был запрос от моего товарища о том, что он гонится за ООП. После чего я начал искать его, в юрисдикции Приволжска, а если быть точнее, в Жуковском. Далее я отправился в город Невский, так как диспетчер сообщил, что гражданин находится там. После того, как я заехал, гражданин "вышел из игры". Ну и после того, как гражданин испарился, я заехал на заправку, так как у меня было 3 литра. По поводу сотрудника Топорова - была проведена строгая беседа.
Выношу свой вердикт: За собой заметил только "дрифт".

С уважением, начальник Отдельной Роты, полковник полиции, Пауков.А.Е.
spacer.png

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
Цитата

После того, как я заехал, гражданин "вышел из игры". Ну и после того, как гражданин испарился, я заехал на заправку, так как у меня было 3 литра.

То есть после заправки можно было ехать с маячками, я так понимаю? 

Цитата

Очень обидно, что сам же сотрудник полиции "обсирает" свою же профессию, ещё и сливает других.

Это не более, чем "Рофл". В чём Вы видите слив? В том, что я на Вас залил жалобу, где Ваши же нарушения? Странно. Очень мерзко видеть, как сотрудники полиции намеренно нарушают УД, ещё и сотрудник 10го ранга.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

В 28.04.2022 в 22:24, Kozume_Kenma сказал:

Это не более, чем "Рофл". В чём Вы видите слив? В том, что я на Вас залил жалобу, где Ваши же нарушения? Странно.

Очень глупый "рофл".

В 28.04.2022 в 22:24, Kozume_Kenma сказал:

То есть после заправки можно было ехать с маячками, я так понимаю?

Обратите внимание, что я этого не говорил ) Вы прекрасно видели, что было ДТП у ГУВД, поэтому я приехал помогать своему товарищу.Тому же как оказалось, гражданин был в алкогольном опьянении.
spacer.png

Изменено пользователем Alexander Paukov

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
Цитата

Обратите внимание, что я этого не говорил ) Вы прекрасно видели, что было ДТП у ГУВД, поэтому я приехал помогать своему товарищу.Тому же как оказалось, гражданин был в алкогольном опьянении

Не вижу док-в, что Вы ехали с маяками на запрос. Ожидаю док-ва.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov
В 28.04.2022 в 22:31, Kozume_Kenma сказал:

Не вижу док-в, что Вы ехали с маяками на запрос. Ожидаю док-ва.

Док-ва не предоставлю, так как забилась память и запись прекратилась.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Доброе утро.

Отвечу на ваш вопрос:

Цитата

Так же Ваш напарник, который был в обычной форме, он не мог ехать за рулём?

Когда мы ехали в отдел, мой напарник попросил сесть меня за руль т.к. ему надо было отдайди. По этому я был за рулем.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
В 29.04.2022 в 10:51, Vladimir_Toporov сказал:

Доброе утро.

Отвечу на ваш вопрос:

Когда мы ехали в отдел, мой напарник попросил сесть меня за руль т.к. ему надо было отдайди. По этому я был за рулем.

Ещё вопросы?

Стояли бы в Жуковском и ждали напарника, форма мотобата не даёт разрешение ехать за рулем машин.

Так же подтверждений ваших слов я не наблюдаю (Как насчёт вызова от Паукова и как того, что напарник попросил сесть за руль), жду док-ва.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Доброго дня.

ДобаСнова отвечу на вопросы:

Цитата

Стояли бы в Жуковском и ждали напарника.

Гениально,мне надо было назад ехать?

Цитата

Форма мотобата не даёт разрешение ехать за рулем машин.

Не запрещено. Если я ошибаюсь, то покажите мне этот пункт.

Цитата

Так же подтверждений ваших слов я не наблюдаю (Как насчёт вызова от Паукова и как того, что напарник попросил сесть за руль), жду док-ва.

Подтверждение слов напарника? Может мне ещё запись включать когда я сплю,а ПК оффнут? Я не обязан снимать каждую секунду своих движений.

Ждём ответа от Лидера и СэФ.

Ещё вопросы?

Добавил текст.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
Цитата

Подтверждение слов напарника? Может мне ещё запись включать когда я сплю,а ПК оффнут? Я не обязан снимать каждую секунду своих движений.

Прошу выдать сотруднику выговор за 4.2 ОПСГО

Спойлер
Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

dell

dell

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрыы день. Отвечу ближе к вечеру. Ожидайте

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

И так доброго времени суток. Приступим к разбору жалобы.
Vladimir_Toporov: Нигде не регламентировано по поводу формы мотобатальона, для конкретного сотрудника ДПС. Существует пункт 2.12 АР, но никак не относится к данной ситуации.

Цитата

2.12. | Запрещается выезд на Мотоцикле без специального обмундирования. Сотруднику без доступа к мотобатальону, запрещено брать и надевать специальную форму, которая предназначена для данного отдела.

Cотрудник правомерно двигался до отдела с СГУ и Маячками в основании пункта 10.1.3 АР ГИБДД. Нарушений за ним не наблюдаю.

Цитата

10.1.3. Сотрудники ГИБДД обязаны незамедлительно реагировать на все поступающие вызовы в дежурную часть и на запросы от коллег из Полиции.

[При проведении мероприятий руководитель мероприятия обязан выделить сотрудника для реагирования на запрос.]

Alexander_Paukov: Ввиду особенностей машины к её безконтрольному заносу, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме на основании пункта 6.20 ФЗоП так как пострадавших нету и движение было пусто.

Цитата

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Маячки и СГУ так же были применены правомерно. Сотрудник заметил, что за ним двигатеся подозрительное авто, предпринял действие доехать до отдела и запросить подкрепление(Vladimir_Toporov), на которое впоследствии запрашиваемый сотрудник откликнулся без слов(пункт приведён выше). Таким образом дисциплинарное взыскание будет выдано только сотруднику Alexander_Paukov.
Так как был свидетелем данного деяния. Прикрепляю доказательства радиопереговоров, дабы подтвердить вердикт выше: https://youtu.be/dRdxm3Uw9D4
Иные вопросы?

Поделиться сообщением

Вышел раскурить
Цитата

Так как был свидетелем данного деяния. Прикрепляю доказательства радиопереговоров, дабы подтвердить вердикт выше: https://youtu.be/dRdxm3Uw9D4

На записи слышу, что он оторвался, следовательно помощь уже не требовалась. Причина для езды с СГУ у Паукова какая?
Ради такого даже 
предоставлю пункт, где не могу видеть пункт о том, что разрешается использовать СГУ при погоне за сотрудником

Цитата

5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях:
1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД.
2) Во время дежурства на посту, если транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
3) При движении в организованной колонне.
4) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях.
[Место ДТП, место остановки ТС и пр.]

5) При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

5.11. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:
1) Во время ведения погони за нарушителем.
2) При выезде на вызовы и запросы, требующие быстрого реагирования.
3) Для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя.
4) В прочих случаях для привлечения внимания граждан.

[Допустимо использование не токсичных читаемых для всех цветов. Текст должен быть монотонным.]

Так же, почему не сказано про нарушения 4.2 ОПСГО у товарища Топорова?

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Нарушения 4.2 ОПСГО у товарища Топорова отсутствует. Никакого фразеологизма и сарказма во фразах я не увидел.
Так же товарищ Пауков, ввиду того что вы его преследовали, беспокоился за свою жизнь, поэтому посчитал весомой причиной доехать до отдела. Так как вы несли угрозу, это можно посчитать за неотложное служебное задание, таким образом за сотрудником нету нарушений ввиду пункта 5.8 ФЗоП

Цитата

5.8. Сотрудники для выполнения неотложных служебных заданий вправе воспользоваться маячками совместно или раздельно с СГУ.

Остаюсь при прошлом вердикте. Ожидайте решения СзФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Уточняю некоторые моменты.

Ожидайте вердикт утром.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...