ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Wallker 2. Никнейм участника: Yaropolk_Maisky 3. Суть жалобы: Ушел от погони в воду, ожидаю наказаний, а так же бан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_UQ3MXawc-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток! Как по мне тут не достаточно доказательств, а так же нарушены правила подачи жалобы. Цитата Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные или сделанные с телефона не принимаются Скриншоты консоли не принимаются. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 20:45, Vsevolod_Maisky сказал: Доброго времени суток! Как по мне тут не достаточно доказательств, а так же нарушены правила подачи жалобы. Ожидаем ответа следящего администратора. Где недостаточно доказательств ? Как в воду забегает видно-видно. Если следящий попросит больше, cкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaropolk_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый, Yaropolk_Maisky. Нарушений со своей стороны не вижу, т.к. пункт: 6.3.2 ВПС (Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром.) гласит о том, что я могу переплыть реку во время погони. Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. Цитата Не относится к ситуациям, когда персонаж просто переплывает на другой берег. Уход в воду в зимнее время нелогичен. Так же у, Вас, нарушены правила подачи жалобы. Ждем ответа от следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 20:45, Vsevolod_Maisky сказал: Доброго времени суток! Как по мне тут не достаточно доказательств, а так же нарушены правила подачи жалобы. Ожидаем ответа следящего администратора. Вы бредите? Зачем вы мне присылаете пункт правил подачи жалоб, относящийся к скриншотам. Я если что видео прикрепил. Вы на лидерстве не можете мне нормальный пункт прислать, если с чем-то не согласны? Почему ваш игрок присылает мне пункт ВПС и аргументирует свое нарушение тем, что он собирался что-то переплывать. Там очень долго переплывать на другой берег, это определенно уход в воду. Вы не можете обучить свой состав и помочь ему в ответе на жалобу? Ожидаю наказаний и вам! Еще раз повторю, если следящий попросить полную док-ву предоставлю. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Igor_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый день. Так как участник ОПГ утверждает, что он переплывал на другой берег, запрошу док-ва ожидайте. Лидер сказал, что у игрока нет док-в, игркоу будет выдано наказание и блокировка, но после того, как вы предоставите полную запись Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Кайфуте от просмотра. Вопросов почти нет, жду бана участника, возможно будет получить лидеру наказания ? Я Так же мне кажется или участник перевел РП на 1 видео. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Igor_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 20:17, Igor_Wallker сказал: Кайфуте от просмотра. Вопросов почти нет, жду бана участника, возможно будет получить лидеру наказания ? Я Наказания не будет выдано, по причине того, что игрок действительно переплыл на другой берег и не нарушил ВПС. В 29.04.2022 в 20:17, Igor_Wallker сказал: Так же мне кажется или участник перевел РП на 1 видео. Вам кажется. Нарушений со стороны участника ОПГ не наблюдаю, есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Постоите закрывать, есть еще вопросы. Когда игрок приплыл на берег и начал вести огонь, он достал оружие без отыгровок. Жду наказание либо доказательства отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 17:05, Igor_Wallker сказал: Когда игрок приплыл на берег и начал вести огонь, он достал оружие без отыгровок. Жду наказание либо доказательства отыгровок. Игрок не убирал оружие, наказание выдавать не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2022 Все должно быть на видеозаписи, продемонстрируйте ее от его лица, где видно что он бежит с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 20:17, Igor_Wallker сказал: Так же мне кажется или участник перевел РП на 1 видео. Перевел РП каким образом? Пытаясь минут 15 разглядеть оружие у игрока ОПГ не смог этого сделать, запрошу у лидера док-ва на счет отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1.Где док-ва ? 2.А с чего он меня убил если не с оружия ? Изменено 1 мая, 2022 пользователем Igor_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2022 Док-ва на оружия игрока от лидера не получил, игроку будет выдано наказание за nRPGun. Имеются у вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 38 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gino_Galliano 9 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2022 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение