Kristina_Whitee 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 Имя Фамилия: Кристина Уайт Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 21 лет Дата и место рождения: 11.09.2001, Мирный. Семья: Замужем Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Очень светлая кожа, белые волосы, зеленые глазки. Платье в бело-черную полосочку с черными сапожками. Особенности характера: Спокойная,целеустремленная,коммуникабельная. Детство:Своё детство я провела в г.Мирный. Училась на отлично. Получила золотую медаль. Мои родители умерли,когда мне было 16 лет. Из-за смерти родителей я познакомилась с многими друзьями и красивым мальчиком, у меня начали проявляться к нему чувства, я не предавала этому значения. После у нас возник роман. Когда он приходил с работы, он рассказывал мне много смешных/грустных историй. Юность и взрослая жизнь: По окончанию 11 классов,я поступила в юридический университет. В один день, я возвращалась поздно домой. Закончив университет,получила высшее юридическое образование. Настоящее время: Никем не работаю, но очень заинтересовала работа в РЖД. Хобби: Авто, лёгкая атлетика, игра на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...