Minip_Maroni 129 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jacob_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Scandelero, Thomas_Nikitenko, Roman_Kapone, Ivan_Sovetskiy. 3. Суть жалобы: Nikita_Scandelero - 5.3 ДУМО, animarmy 3 (в руках калаш), не соблюдение субординации, отсчет не по форме Thomas_Nikitenko - нет отыгровок на убирание калаша. Roman_Kapone - 4.11 ДУМО Ivan_Sovetskiy - не соблюдение субординации 4. Доказательства: Nikita_Scandelero - 5.3 ДУМО, animarmy 3 (в руках калаш), не соблюдение субординации, отсчет не по форме. Thomas_Nikitenko - нет отыгровок на убирание калаша. Roman_Kapone - 4.11 ДУМО Ivan_Sovetskiy - не соблюдение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nikitenko 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 19:50, Sean_Stewart сказал: Thomas_Nikitenko - нет отыгровок на убирание калаша.Я принял это к сведенью и зделал отыгравки на убирание и достование оружия больше токого не повтарица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kapone 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте товарищ!Ничего не вижу сдесь противозаконного, мне на видео никто не приказывал ,часть отыгровок не было видно как мы общались с сотрудником а всего лишь предложение от фразы ,просто я сказал в /b чат "не мешай" ну как бы и всё. Удачи вам :) Подождем ответа от Администрации Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Roman_Kapone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Scandelero 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 19:50, Sean_Stewart сказал: 1. Ваш никнейм: Jacob_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Scandelero, Thomas_Nikitenko, Roman_Kapone, Ivan_Sovetskiy. 3. Суть жалобы: Nikita_Scandelero - 5.3 ДУМО, animarmy 3 (в руках калаш), не соблюдение субординации, отсчет не по форме Thomas_Nikitenko - нет отыгровок на убирание калаша. Roman_Kapone - 4.11 ДУМО Ivan_Sovetskiy - не соблюдение субординации 4. Доказательства: Nikita_Scandelero - 5.3 ДУМО, animarmy 3 (в руках калаш), не соблюдение субординации, отсчет не по форме. Thomas_Nikitenko - нет отыгровок на убирание калаша. Roman_Kapone - 4.11 ДУМО Ivan_Sovetskiy - не соблюдение субординации полная видиозапись разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро, мой ответ будет в скором времени Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 20:06, Thomas_Nikitenko сказал: В 28.04.2022 в 20:06, Thomas_Nikitenko сказал: Здравия желаю. Все, я тогда понял, к вам тогда больше ничего не имею. В 29.04.2022 в 08:16, Mikhail_Osipov сказал: Доброе утро, мой ответ будет в течении дня Доброе утро, хорошо, удачного вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Итак Nikita_Scandelero - будет наказан Thomas_Nikitenko - Вы сказали, что претензий не имеете Roman_Kapone - будет наказан Ivan_Sovetskiy - на вашем видеоролике абсолютно ничего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я так понимаю вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 Никак нет, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться