Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Ernesto_Moretti 4 Взял в наручниках попрыгал. Нон РП для лидера , вдруг ВПС забыл. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую не вижу нарушений человек в наручниках спокойно может прыгать, вы же завязали ему руки, а не ноги. Ожидайте ответ администрации, так же не могу исключать мисклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Как же? Покажите как вы прыгните) вы скорей всего лицом вниз упадете полу рыбкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 21:34, Romario_Bober сказал: скорей всего Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Скорее всего - это не аргумент, ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый день. nonRP не наблюдаю. У игрока закованы руки, а не ноги. Также не отменяю факта миссклика. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Прикол то не в этом . Я его куфф не успел из за чего мне приходится вводит команду заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. Отыгровок о конвоирование игрока в чате не наблюдаю. Как я говорил ранее, у игрока закованы руки, а не ноги. Также не отменяю факта миссклика. Нарушений от участника ПГ не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Окей , вопросов неь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться