mtaprovince03 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Luke_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Hudson 3. Суть: Выдал nRP розыск по причине 16.5 УКРП , хочу услышать (увидеть) док-ва того что вы выдали розыск по РП , то есть пробили моё лицо по БД , установили личность и выдали розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6el1g90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Richardson 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба! Вы находились в автомобиле, у которого были видны номера, но так как точно не известно кто за рулем, то вам был выдан ориентировочный розыск. Прикрепляя видеофиксацию Вашего нарушения ниже, я считаю, что нарушений с моей стороны нет. В соответствии с УКРП, если Вы являетесь соучастником преступления (16.5 УКРП со стороны Daniil_Petrovichev), то Вы будете наказаны, как и данный гражданин (игрок) - 3.3 УКРП Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Christopher Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Данный сотрудник не находиться в фракции ГИБДД города Приволжск. Сотрудник из ГИБДД города Невский. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Данный сотрудник из ГИБДД города Невский, следовательно, Вам стоит подать жалобу на другой город. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться