Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1.Bruno_Morozov 2. Alonzo_Luciano и Finn_Luciano 3. Alonzo "Багаюз + 3.1 Устава ГУВД" Finnn "3.1 + 3.5.1 Устава ГУВД" 4. Баю бай хейтер засыпай, мазафака трай ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи тот самый злостный нарушитесь ВПСа и всех уставов - Finn_Luciano. Давайте приступим к разбору вашей жалобы. Посмотрев запись я увидел в чате все 3 предупреждения и полностью соблюдая пункт 3.5.1 мы имели полное право вас расстрелять. Отвечу так же по поводу Алонзо, а именно по пункту 9.4, который я не увидел на записи. Если не прав то жду указания тайм кодов. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Finn_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником Главного Управления Внутренних Дел. 1. На Вашем видеоролике не понятно, кто из сотрудников именно открыл огонь. Запрашивать запись у сотрудников не собираюсь. Отмечу, что сотрудники не имели права открыть по Вам огонь, так как было дано два предупреждения, а не три. Но в виду того, что не видно кто открыл огонь - наказан никто не будет. 2. По поводу нарушения Внутренних Правил Сервера от Финна Лучиано ответ даст Администрация, в данных вопросах я некомпетентен. Но в случае получения блокировки сотрудником он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 3.1 устава ГУВД. Жалоба передана Главному Следящему за ГУВД. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Инвокер Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 https://yapx.ru/u/R0KU2 Видно же че Finn тулит по машине. Зачем прикрывать их? Нарушили пускай отдуваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться