Silvester_Schmitz 64 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvester_Milano 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Alliens 3. Суть жалобы: Могу увидеть док-ва выдачи розыска? 4. Доказательства: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Silvester Miller помарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую. На ваших же доказательствах видно, что сотруднику дал информацию Артур Биолог. Составьте соответствующую жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Нет, проблема в том, что Артур не говорил 19.4.1КоАП, хочу увидеть причину выдачи розыска именно по этой статье, могу прикрепить полное видео, если требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Прикрепите полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Извиняюсь за долгий ответ, прикрепляю полное видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 На ваших же кадрах видна провокация 3:06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Вопросов, как я понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться