Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Larin 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphy 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? Мне другой сотрудник сказал покидать парковку, я поехал в сторону выезда с парковки. Потом этот сотрудник вмешивается в эту ситуацию и говорит слезать с велосипеда. Я проехал пару метров, после чего слез с велосипеда по поручению сотрудника. На фрагменте прекрасно видно, что сотрудник открыл по мне огонь. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 17:17, Denis_Lisy сказал: 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Larin 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphy 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? Мне другой сотрудник сказал покидать парковку, я поехал в сторону выезда с парковки. Потом этот сотрудник вмешивается в эту ситуацию и говорит слезать с велосипеда. Я проехал пару метров, после чего слез с велосипеда по поручению сотрудника. На фрагменте прекрасно видно, что сотрудник открыл по мне огонь. 4. Доказательства: Тык Добрый вечер, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. На ваших док-вах не видно стрельбы вовсе, также жалоба составлена не по форме. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 19:31, Rick_Alliens сказал: Добрый вечер, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. На ваших док-вах не видно стрельбы вовсе, также жалоба составлена не по форме. Попрошу выдать товарищу форумные баллы за оффтоп в темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. Исправьте заголовок жалобы, дабы он не нарушал правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 20:05, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Исправьте заголовок жалобы, дабы он не нарушал правила подачи жалоб. А что не так с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Тег измените на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться