Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1 Biba_Ham 2 Aleksandr_Plisyk,Danil_Kukushkin,Pavel_Krasnov,Dmitriy_Marmagov 3 по порядку и так.... Dmitriy_Marmagov игнорирование нарушения, а именно КоАП 12.15.3. 12.16.3. далее... Aleksandr_Plisyk нарушения КоАП 12.15.3. при выезде с территории гаража заехал на тротуар, 12.27.2 Уехал с места ДТП виновником которого он является что влечет так же и уголовную ответственность , а так же ВПС далее... Pavel_Krasnov допустил столкновение в заднюю часть моего автомобиля после чего так же не соизволил даже извиниться соответственно 12.27.2 далее.... Danil_Kukushkin являясь курсантом катался на служебном авто Прошу разобраться! 4 ссылки Dmitriy_Marmagov Aleksandr_Plisyk Pavel_Krasnov Danil_Kukushkin Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравия. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkov777 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравия. Я Dmitriy_Marmagov могу разъяснить за все и вся. 1) Залагала игра на мертво, до этого, (4 раза за день,не выходил ни разу) 2) Я пешком был, только вышел на смену в ожидании инструктора 3) У меня звание Сержант было + я не закончил обучение, а не закончив обучение я не могу предпринимать действия сам, т.к числился в ЦППС (Центр Профессиональной Подготовки сотрудников + я не могу выдавать розыск, не могу штрафовать) 4) Это была тупо провокация на действия. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Александр Плесюк отвечает ! Занесло на тротуар машина резкая и еще залагало Я ж сразу назад сдал! А то что зацепил Вас я тогда не заметил спасибо что на видео показали Я ж Вам предлагал компенсацию Вы сказали - Что Мы прывкли все покупать откупаться Ваши слова! Сказали денег не нужно! Потом по просили меня извиниться Я сказал Извините Потом Вы ушли все! Вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkov777 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 01:34, Alexandr_Plisyuk сказал: Александр Плесюк отвечает ! Занесло на тротуар машина резкая и еще залагало Я ж сразу назад сдал! А то что зацепил Вас я тогда не заметил спасибо что на видео показали Я ж Вам предлагал компенсацию Вы сказали - Что Мы прывкли все покупать откупаться Ваши слова! Сказали денег не нужно! Потом по просили меня извиниться Я сказал Извините Потом Вы ушли все! Вся история Подтверждаю ☝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) ДТП по пингу. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 06:25, Pavel_Krasnow сказал: ДТП по пингу. ну начнем , по пингу? предоставьте видео с вашего взгляда на ситуацию!!! жду В 29.04.2022 в 01:34, Alexandr_Plisyuk сказал: Александр Плесюк отвечает ! Занесло на тротуар машина резкая и еще залагало Я ж сразу назад сдал! А то что зацепил Вас я тогда не заметил спасибо что на видео показали Я ж Вам предлагал компенсацию Вы сказали - Что Мы прывкли все покупать откупаться Ваши слова! Сказали денег не нужно! Потом по просили меня извиниться Я сказал Извините Потом Вы ушли все! Вся история по вам , вы изначально сказали что ничего такого не было и сразу же предложили мат средства ни извинений ничего пока я не указал на тот факт что надо извиниться , далее ваше извинение в клоунской форме меня никак не устроило на что было сказано мною что будем разговаривать с вашим руководством ! и еще прошу заметить нарушение Уд , а именно при обращении гражданского к сотруднику последний обязан представиться сразу , а не после того как ему об этом обозначать после начала диалога! В 29.04.2022 в 01:02, Tinkov777 сказал: Здравия. Я Dmitriy_Marmagov могу разъяснить за все и вся. 1) Залагала игра на мертво, до этого, (4 раза за день,не выходил ни разу) 2) Я пешком был, только вышел на смену в ожидании инструктора 3) У меня звание Сержант было + я не закончил обучение, а не закончив обучение я не могу предпринимать действия сам, т.к числился в ЦППС (Центр Профессиональной Подготовки сотрудников + я не могу выдавать розыск, не могу штрафовать) 4) Это была тупо провокация на действия. Всего доброго ! теперь вы, не важно курсант либо кто то еще , вы сотрудник дпс действующий и в момент нарушений находящийся на смене и обязаны пресекать нарушения! жду доказательство что вы там якобы лагали при чем уйти в афк и отвечать в b чат у вас лагов не наблюдалось! Кукушкина видимо не касается!!!! Ответ просрочен! В 29.04.2022 в 01:02, Tinkov777 сказал: не могу выдавать розыск, не могу штрафовать Видимо на смене вы один и передавать информацию сослуживцам вас переломит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Доказательство с ДТП предоставлю завтра в связи с личными обстоятельствами (не дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ожидаю необходимых доказательств от сотрудников и завершения дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkov777 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 21:54, Ivan_Ham сказал: ну начнем , по пингу? предоставьте видео с вашего взгляда на ситуацию!!! жду по вам , вы изначально сказали что ничего такого не было и сразу же предложили мат средства ни извинений ничего пока я не указал на тот факт что надо извиниться , далее ваше извинение в клоунской форме меня никак не устроило на что было сказано мною что будем разговаривать с вашим руководством ! и еще прошу заметить нарушение Уд , а именно при обращении гражданского к сотруднику последний обязан представиться сразу , а не после того как ему об этом обозначать после начала диалога! теперь вы, не важно курсант либо кто то еще , вы сотрудник дпс действующий и в момент нарушений находящийся на смене и обязаны пресекать нарушения! жду доказательство что вы там якобы лагали при чем уйти в афк и отвечать в b чат у вас лагов не наблюдалось! Кукушкина видимо не касается!!!! Ответ просрочен! Видимо на смене вы один и передавать информацию сослуживцам вас переломит! Давайте так, я ещё не прошёл курсы по задержанию, я этого по РП даже не имею права, за это меня могут откинуть + на смене были инструкторы которые проверяли рядовых и свободных экипажей не было, объясните как человек не знающий что ему делать может решить вопрос, на счёт Кукушкина, ему было передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2022 И так дисскусия окончена. Dmitriy_Marmagov: Получит дисциплинарное взыскание в устной форме, согласно пункту 3.3 ФЗоП. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Alexandr_Plisyuk: Проведу беседу по поводу выезда с территории парковки. Заезд на тротуар имел место быть, но дальнейшее движение по нему он не продолжил, следовательно 9.7 ПДД нарушено не было. По поводу ДТП, картину рассудит следящий. Следовательно дальнейший вердикт будет после рассуждения ВПС. Pavel_Krasnow: Аналогичная ситуация с примером выше. Danil_Kukushkin: Получит дисциплинарное взыскание в строгой форме в связи с нарушением пункта 4.4 ОПСГО, а так же 6.15 ФЗоП. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. 6.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 В 30.04.2022 в 21:49, Vitaliy Taunly сказал: вопросы? Как к лидеру не имею! Жду ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. Оба столкновения произошли по пингу. Пинг не является RP составляющей и такие ДТП не отыгрываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 09:25, Alexander_Bismarck сказал: Доброго времени суток. Оба столкновения произошли по пингу. Пинг не является RP составляющей и такие ДТП не отыгрываются. Вопросы? есть вопросы !!! где доказательства от сотрудников что это по пингу? на моем видео есть столкновение , вы на слово верите сотрудникам? В 01.05.2022 в 09:25, Alexander_Bismarck сказал: Оба столкновения произошли по пингу. как минимум столкновение с 60 было не по пингу что четко видно на записи , е60 после столкновения чуть в стену противоположную не врезался ! жду доказательств от сотрудников В 29.04.2022 в 22:23, Pavel_Krasnow сказал: Доказательство с ДТП предоставлю завтра прошло 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 Для того, чтобы понять есть пинг или нет, доказательства от лица участника не требуются, если это был пинг - его будет видно и так. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 14:22, Alexander_Bismarck сказал: Для того, чтобы понять есть пинг или нет, доказательства от лица участника не требуются, если это был пинг - его будет видно и так. Вопросы? я вижу удар и отброс автомобиля в сторону забора , в каком месте пинг я не понимаю ! пригласите вышестоящего администратора для разбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2022 После такого удара, у патрульного автомобиля должна была повредить я фара, т.к удар произвёл именно ей. Ответа ГСзГИБДД в данной теме не будет, вердикт остаётся прежним. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться