Costea08 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Arnold_Murphy 2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz 3. Суть жалобы: 5.1 УЛПГ До сих пор стоят зимние скины которых уже нету 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/Rz7Sq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Нет информации о том, что скины в зимний период будут изменены. В своем форумном разделе я разместила основной и зимний дресс-код ОПГ. Нарушений за собой не вижу. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Costea08 2 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Я те говорю, мне твой ответ особо не важен можешь не расписывать все это мне по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте! Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Зимний дресс-код вынесен отдельно, ничего не запрещает лидеру оставить его до следующей зимы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться