Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Roy_Wayne 3. Суть: Здравствуй, мой второй друг! Причину стрельбы по колесам и двигателю назови пожалуйста. И да, ожидаю доказательства с твоей стороны данной ситуации. Пользуюсь 4.6 ОПСГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bwaDzCUpmS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую, Я твой краш Roy_Wayne Начнем с того что вы мне не друг, это первое Второе, огонь я открыл сразу после вашего подреза, т.к это угроза для моей жизни Воспользуюсь док-вами своего сотрудника: *жмяк* Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 13:55, Vlone_Scaletta сказал: Приветствую, Я твой краш Roy_Wayne 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. + пред В 28.04.2022 в 13:55, Vlone_Scaletta сказал: Второе, огонь я открыл сразу после вашего подреза, т.к это угроза для моей жизни Я на тебя оружие направил? Или может быть меня с простреленными колесами занесло, но ты, не дав мне шанса, расстрелял мое авто??? Ну а во всем вини своего напарника, что твою жизнь подставил, брат, ведь он не соблюдал дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, в виде одного устного предупреждения и одного письменного предупреждения. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, для этого нужен Ваш банковский счет. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 17:52, Andrew_Kapustyan сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, в виде одного устного предупреждения и одного письменного предупреждения. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, для этого нужен Ваш банковский счет. С наказанием согласен, а компенсации мало будет. Ремонт фулл 50к (БС стейджи). + время потраченное на доставку авто до СТО. Счет 973187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/iEROppI . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Спасибо, вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вопросов нет. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться