Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) delete Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую уважаемый. Давай перейдем к разбору всех ситуации. На видео мы заметим, как вы очень подозрительно двигались за двумя патрульными авто ППС. Следовательно, мы вас решили остановить. На мой крик о том, что выходите из машины, вы не отозвались, и начали выполнять попытку скрытия, тем самым нарушив стать 16.5 ук рп. При попытке скрытия, вы сбили сотрудника МВД, он оказался у вас на стекле, и потом перелетел на крышу авто. Он успешно сгруппировался и не навредил себе. Это нарушение 16.2 ук рп. Тут я заметил нарушение 16.2 ук рп, а именно угроза жизни сотруднику полиции. Я могу уже вас расстрелять давно, и ваше авто,но пожалел. Открыл огонь строго по колесам, но вы не удасужились остановиться. Мы начали погоню за вами. Когда вели погоню, я совершил попытку обгона и хотел сделать с напарником спец. маневр коробочку, чтобы вас остановить, но на мой обгон, вы меня подрезали намеренно, что я посчитал за угрозу жизни, и был уже повторно открыт огонь по вашему двигателю. Но вы как настоящий герой, остановились, и чтобы сдаться, поступили как мужчина, дернули провод. Нарушений не вижу , сразу передаю тему СЗФ и ожидаю ответа лидера. Так как с вами желание вести диалог у меня нет. Всего хо-ро-ше-го. https://youtu.be/U92-I7HyqDg https://youtu.be/zpi_XI0_LNg Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz добавил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 13:40, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: Привет уважаемый дергальщик интернета. Давай перейдем к разбору всех ситуации. + предупреждение (4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.) В 28.04.2022 в 13:40, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: При попытке скрытия, вы сбили сотрудника МВД, он оказался у вас на стекле, и потом перелетел на крышу авто. Он успешно сгруппировался и не навредил себе. Это нарушение 16.2 ук рп. Он сам забежал на мое авто, чел))) К тому же урон по нему не прошел даже близко. Ну а выдумывать про вред сотрудникам не стоит, бро)))) В 28.04.2022 в 13:40, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: Когда вели погоню, я совершил попытку обгона и хотел сделать с напарником спец. маневр коробочку Спойлер 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Да? Пять минут погони прошло? Или я угрозу для общества создавал??? В 28.04.2022 в 13:40, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: но на мой обгон, вы меня подрезали намеренно, что я посчитал за угрозу жизни, и был уже повторно открыт огонь по вашему двигателю. Минуту ранее ты мне прострелил 3 колеса. Как я мог намеренно подрезать тебя??? И к тому же ты обязан соблюдать дистанцию во время погони (https://imgur.com/a/I3dNHiM), чего ты не сделал, так как ехал по встречке, чем создавал опасность для своей жизни и для жизни других. Соответственно - намеренного подреза я не вижу со своей стороны. Да и расстреливать за него в тотал - не бред ли? Тем более если я остановился Спойлер 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 14:19, Ivan_Korobkin сказал: + предупреждение (4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.) Он сам забежал на мое авто, чел))) К тому же урон по нему не прошел даже близко. Ну а выдумывать про вред сотрудникам не стоит, бро)))) Показать контент 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Да? Пять минут погони прошло? Или я угрозу для общества создавал??? Минуту ранее ты мне прострелил 3 колеса. Как я мог намеренно подрезать тебя??? И к тому же ты обязан соблюдать дистанцию во время погони (https://imgur.com/a/I3dNHiM), чего ты не сделал, так как ехал по встречке, чем создавал опасность для своей жизни и для жизни других. Соответственно - намеренного подреза я не вижу со своей стороны. Да и расстреливать за него в тотал - не бред ли? Тем более если я остановился Показать контент 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Пересмотрев видеоматериал, пришел с выводу, что готов за данную ситуацию выплатить компенсацию в размере 150.00 Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Счет 973187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 16:10, Ivan_Korobkin сказал: Счет 973187 Потом закрываете жалобу, и вопросов не имеете, договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Хз конеш, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 16:14, Ivan_Korobkin сказал: Хз конеш, ну ок Компенсация выплачена http://yapx.ru/v/Rz70r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба удалена заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться