Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Cox_Wolfgangskiy 3. Суть: Сотрудник заехал на территорию базы один тем самым это ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JkZyhJbBS50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. Перейдем к жалобе. 1. PG со своей стороны не наблюдаю. 2. На базу проникновения не совершал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Я Начальник УВД по г. Невскому. 1. На вашем видео заезда за забор я так и не увидел. 2. PG, так же не увидел, т.к. сотрудник испугался вас и уехал. Ожидайте ответа от Следящего за УВД-Н. С уважением. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. С ответом лидера солидарен. Заезда на вашу территорию не увидел. По поводу PG - Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Никакой из этих подпунктов под данную ситуацию не подходит. Вопросы по данной ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Доброго времени суток. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопросы имеются Пересмотрите фрагмент внимательно и убедитесь в том что сотрудник заехал на базу один, это ПГ 1000%. Если же вы реально не видите этого, хорошо я подам жалобу сначала на лидера, потом на следящего на УВД, за то что вы покрываете сотрудника. Объясняю, база наша начинается с самого моста и ни каким сотрудникам и т.д нельзя на неё заезжать (исключение штурм). Как вы видите сотрудник заехал на неё без причины, соответственно что нарушает уже устав :) Подумайте на счет ответом своим хорошо, иначе будем поднимать жалобу до ГА сервера. В 29.04.2022 в 23:11, Wolfgang_Kadyrov сказал: Вопросы имеются Пересмотрите фрагмент внимательно и убедитесь в том что сотрудник заехал на базу один, это ПГ 1000%. Если же вы реально не видите этого, хорошо я подам жалобу сначала на лидера, потом на следящего на УВД, за то что вы покрываете сотрудника. Объясняю, база наша начинается с самого моста и ни каким сотрудникам и т.д нельзя на неё заезжать (исключение штурм). Как вы видите сотрудник заехал на неё без причины, соответственно что нарушает уже устав :) Подумайте на счет ответом своим хорошо, иначе будем поднимать жалобу до ГА сервера. Так же сам администратор своим же ответом себе противоречит, получается когда сотрудник в одно "лицо" заезжает на базу ОПГ, которые вооружены до зубов и им просто остаётся сделать одно движение что бы сотрудника стереть в порошок, это по Вашему не ПГ? Хорошо, вспомним пункт в уставе что нельзя приследовать фулл машину ПГ когда ты едешь один в патруле, по сути ситуация идентичная. Сотрудник заехал на базу, ОПГ вооружено, сотрудника могут взять спокойно в заложники, не думаю что любой бы нормальный человек стоя на звании лейт заедет на базу ОПГ и не начнёт их один расспрашивать XD. К тому же он находился один в патруле, сотрудник уже нарушил. Я могу продолжить свой монолог с рассуждением, но мы подождём ответа более старашей администрации. 8.5 — Сотрудникам МВД, а также всем подразделениям как-либо связанных с деятельностью полиции запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу и место спавна оружия, как место ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников полиции в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). Ссылайся на РПО Текст подчёркнут и выделен, думаю сотрудника наказать стоит, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ещё раз приветствую. Начнём с пункта PG. Советую Вам более внимательно прочитать подпункты,продублирую их сюда: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Наказание по пункту PG выдается исключительно по данным подпунктам, а игрок их не нарушал. В вашей ситуации была не драка/перестрелка, а обычный разговор. Уточнил информацию по поводу территории у более старшей администрации. Территория вашей базы начинается с забора, а сотрудник данный забор не пересекал. Остаюсь при том же мнении. Если Вы не согласны с моим решением, то вправе его обжаловать. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться