Перейти к содержанию
Arkadiy Bosow

УВД г.Невский - Cox_Wolfgangskiy

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy Bosow

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Cox_Wolfgangskiy
3. Суть: Сотрудник заехал на территорию базы один тем самым это ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JkZyhJbBS50

Поделиться сообщением

𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶

Доброго времени суток. Перейдем к жалобе. 

1. PG со своей стороны не наблюдаю. 
2. На базу проникновения не совершал. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Я Начальник УВД по г. Невскому.
1. На вашем видео заезда за забор я так и не увидел.
2. PG, так же не увидел, т.к. сотрудник испугался вас и уехал.
Ожидайте ответа от Следящего за УВД-Н.
С уважением.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Прошу прощения за задержку. С ответом лидера солидарен. Заезда на вашу территорию не увидел. По поводу PG - 

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Никакой из этих подпунктов под данную ситуацию не подходит. 

Вопросы по данной ситуации остались? 

Поделиться сообщением

𝓱𝓲1𝓮𝓻𝓶

Доброго времени суток. 

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

Вопросы имеются

Пересмотрите фрагмент внимательно и убедитесь в том что сотрудник заехал на базу один, это ПГ 1000%. Если же вы реально не видите этого, хорошо я подам жалобу сначала на лидера, потом на следящего на УВД, за то что вы покрываете сотрудника. Объясняю, база наша начинается с самого моста и ни каким сотрудникам и т.д нельзя на неё заезжать (исключение штурм). Как вы видите сотрудник заехал на неё без причины, соответственно что нарушает уже устав :) Подумайте на счет ответом своим хорошо, иначе будем поднимать жалобу до ГА сервера.

В 29.04.2022 в 23:11, Wolfgang_Kadyrov сказал:

Вопросы имеются

Пересмотрите фрагмент внимательно и убедитесь в том что сотрудник заехал на базу один, это ПГ 1000%. Если же вы реально не видите этого, хорошо я подам жалобу сначала на лидера, потом на следящего на УВД, за то что вы покрываете сотрудника. Объясняю, база наша начинается с самого моста и ни каким сотрудникам и т.д нельзя на неё заезжать (исключение штурм). Как вы видите сотрудник заехал на неё без причины, соответственно что нарушает уже устав :) Подумайте на счет ответом своим хорошо, иначе будем поднимать жалобу до ГА сервера.

Так же сам администратор своим же ответом себе противоречит, получается когда сотрудник в одно "лицо" заезжает на базу ОПГ, которые вооружены до зубов и им просто остаётся сделать одно движение что бы сотрудника стереть в порошок, это по Вашему не ПГ?  Хорошо, вспомним пункт в уставе что нельзя приследовать фулл машину ПГ когда ты едешь один в патруле, по сути ситуация идентичная. Сотрудник заехал на базу, ОПГ вооружено, сотрудника могут взять спокойно в заложники, не думаю что любой бы нормальный человек стоя на звании лейт заедет на базу ОПГ и не начнёт их один расспрашивать XD. К тому же он находился один в патруле, сотрудник уже нарушил.
Я могу продолжить свой монолог с рассуждением, но мы подождём ответа более старашей администрации.

8.5 — Сотрудникам МВД, а также всем подразделениям как-либо связанных с деятельностью полиции запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу и место спавна оружия, как место ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников полиции в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP").
Ссылайся на РПО
Текст подчёркнут и выделен, думаю сотрудника наказать стоит, верно?

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Ещё раз приветствую.

Начнём с пункта PG. Советую Вам более внимательно прочитать подпункты,продублирую их сюда: 

Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Наказание по пункту PG выдается исключительно по данным подпунктам, а игрок их не нарушал.

В вашей ситуации была не драка/перестрелка, а обычный разговор.

Уточнил информацию по поводу территории у более старшей администрации. Территория вашей базы начинается с забора, а сотрудник данный забор не пересекал. Остаюсь при том же мнении.

Если Вы не согласны с моим решением, то вправе его обжаловать.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...