Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Ну зачем так разговаривать? Манерам не учили что-ли на лекциях? ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Устав/ОПСГО: 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y5UDaSXeC1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 15:05, Ivan_Korobkin сказал: ОПСГО: 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. При чем тут это ? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 12:16, Jacob Alone сказал: Где же я вас оскорбил ? https://yapx.ru/u/Rz3jw Нет не одного оскорбления? Редкостное животное, ссыкло, вместо рта помойка. Ладно, нет так нет. Ожидаю ответа лидера, в твоем ответе не нуждаюсь, ведь ты сам себе только хуже делаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 15:20, Ivan_Korobkin сказал: https://yapx.ru/u/Rz3jw Нет не одного оскорбления? Редкостное животное, ссыкло, вместо рта помойка. Ладно, нет так нет. Ожидаю ответа лидера, в твоем ответе не нуждаюсь, ведь ты сам себе только хуже делаешь :) РП процесса с вами не было, за оскорбления я был предупреждён администратором, после предупреждения сразу прекратил. Какие ко мне претензии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 12:34, Jacob Alone сказал: РП процесса с вами не было, за оскорбления я был предупреждён администратором, после предупреждения сразу прекратил. Какие ко мне претензии ? Нарушение ВПС было? Было. и неважно в какой чат. Поэтому жду выдачи предупреждения сотруднику за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 16:07, Ivan_Korobkin сказал: Нарушение ВПС было? Было. и неважно в какой чат. Поэтому жду выдачи предупреждения сотруднику за это Нарушение ВПС не грубое, к тому же я вас вежливо попросил отойти, вы настырно продолжали ко мне лезть и продолжать выяснять личные моменты. С вашей стороны была провокация. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 14:21, Jacob Alone сказал: Нарушение ВПС не грубое А за негрубые нарушения ВПС не наказывают внутри фракции? Ладно В 28.04.2022 в 14:21, Jacob Alone сказал: С вашей стороны была провокация. Я просто общался с тобой, дядя. Если тебе не нравилось - /vmute создана именно для тебя :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) И у вас нарушения правил подачи жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 14:26, Jacob Alone сказал: И у вас нарушения правил подачи жалобы. Закрыл личную информацию, на что имею полное право :) Сомневаюсь, что это настолько монтаж, который повредит рассмотрению твоих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 17:41, Ivan_Korobkin сказал: Закрыл личную информацию, на что имею полное право :) Сомневаюсь, что это настолько монтаж, который повредит рассмотрению твоих нарушений Правила есть правила. И я с вами на "ты" не переходил. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, Вам выплачу компенсацию в размере 15.000 рублей, за моральный ущерб. С сотрудником уже проведена беседа по этому поводу, больше такого не повторится. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2022 Банковский счет пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2022 973187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2022 Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/cKkyrvJ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться