Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Musa_Mafilof 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: Меня остановил сотрудник ОМОН взял документы, затем передал сотруднику ДПС и у меня вылетело но когда я зашел прав у меня уже не было. Vlad_Lihachev 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/pVf8sCe93zRNGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 11:21, Aramis_Gasanov сказал: 1. Ваш никнейм: Musa_Mafilof 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: Меня остановил сотрудник ОМОН взял документы, затем передал сотруднику ДПС и у меня вылетело но когда я зашел прав у меня уже не было. Vlad_Lihachev 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/pVf8sCe93zRNGQ [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. Доказательств того,что лишил вас прав я - нету Ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Musumeci 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) del Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Aleks__Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 11:21, Aramis_Gasanov сказал: 1. Ваш никнейм: Musa_Mafilof 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть: Меня остановил сотрудник ОМОН взял документы, затем передал сотруднику ДПС и у меня вылетело но когда я зашел прав у меня уже не было. Vlad_Lihachev 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/pVf8sCe93zRNGQ [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 17:55, Mateo_Sparks сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Доказательств недостаточно. Видео предоставлено! Очевидно что сотрудник ДПС был один, поэтому кроме него никто не мог права забрать по нонРП(10:46 забрал, я смог войти в 10:52) кто мог без причины забрать права сразу же после вылета. Вы просто пытаетесь заблатить его. Я буду писать жалобу и на вас. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Aramis_Gasanov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Уточняю у Главного Администратора некоторые моменты, по поводу от кого было лишение. Процесс не из быстрых, прошу подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 20:15, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Уточняю у Главного Администратора некоторые моменты, по поводу от кого было лишение. Процесс не из быстрых, прошу подождать. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за столь долгий ответ. Вы были лишены прав сотрудником Vlad_Lihachev 28/04 в 10:46. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Права Вам будут возвращены. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 В 01.05.2022 в 22:55, Aleksey_Borovikov сказал: Добрый день. Извиняюсь за столь долгий ответ. Вы были лишены прав сотрудником Vlad_Lihachev 28/04 в 10:46. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС: Права Вам будут возвращены. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы у Вас остались? Примите мою благодарность за то что разобрались в этом деле. Банковский счет:235354. Как скоро вернут права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток . Вот момент с лишением вас В/У - Нигде не прописано,что лишать в нетворке запрещено. Узнал от следящего,что он об этом когда-то говорил,так как я сотрудник новый,следовал правилам,прописанными на форуме. Нарушений со своего стороны не увидел. Ожидайте ответа. Изменено 2 мая, 2022 пользователем James_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую! Получив доказательства от сотрудника, могу сделать вывод, что нарушений от него нет. Вы успели передать документы сотруднику УВД, который пробил Вас по розыску и сообщил Ваш номер паспорта сотруднику ГИБДД, после чего, пробив Вас на штрафы, Вы были лишены права управления автомобилем по статье 4.4 КоАП: Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Соглашусь, что во время вылета лишать водительское удостоверение не стоит, но я думаю, что сотрудник учтёт это и впредь будет внимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться