Перейти к содержанию
Vsevolod_Maisky

(Семья) Ройс - Vincent_Rois

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Maisky

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Maisky
2. Никнейм участника: Vincent_Rois
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему данный участник семьи ведет себя не адекватно, оскорбляет несет какую то чушь. Так же от участника замечено MG. Это не первое его нарушение, у меня уже имеется запись где он ведет себя точно так же только днем ранее. В общем и целом жду что бы данного участника наказали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
*Тык* *Тык* *Тык*

Изменено пользователем Vsevolod_Maisky

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Доброго времени суток, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vincent_Rois

Здравствуйте, меня зовут Винсент Ройс и я собственно сейчас буду отвечать на ваши вопросы. Так вот, у меня есть доказательства того, почему я с вами так разговаривал: "тык".

Это все был юмор, которого вы никогда не поймете. От меня проскакивало МГ только на последнем видео, когда я задавал вопросы о вашем бездействии на ОПГ.

В 28.04.2022 в 03:12, Vsevolod_Maisky сказал:

оскорбляет несет какую то чушь

Не понимаю, в чем заключается моя неадекватность... Объясните пожалуйста тайм-кодами.

В 28.04.2022 в 03:12, Vsevolod_Maisky сказал:

Почему данный участник семьи ведет себя не адекватно

Также жду ваши реквизиты, буду донатить вам на нормальный микрофон, я могу в принципе себе позволить.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Рассмотрев жалобу не увидел никаких нарушений, кроме МГ.
Участник просто ведёт с вами диалог в шуточной форме, от которого вы видимо не отказались и продолжали общаться. За МГ участника, увы, могут выдать только мут  и то, уже поздно, по ЖБ не выдаётся, upd: Вам пришло оповещение в дискорде "Тиха, админ следит", как видите, он не выдал наказание ни за мат, ни за МГ и т.д, с участником будет проведена беседа по поводу использования мата.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Не видите нарушений? По вашему это нормальное поведение участника семьи?
Подождем что по этому поводу думает следящий администратор.

Поделиться сообщением

Vincent_Rois
В 28.04.2022 в 21:20, Vsevolod_Maisky сказал:

По вашему это нормальное поведение

Чтобы все здесь понимали о каком поведении идет речь, то пожалуйста распишите свои три бестолковых видео тайм-кодами. Если вас ущемляют мои насмешки и камера, то я опять задаюсь вопросом, почему вы до сих пор на лидерстве? В вашей заявке на ОПГ было сказано, что вы нейтрально относитесь к проявлению негатива в вашу сторону, мол, вы пытаетесь избегать конфликта.
Вы для чего в принципе написали на меня жалобу, чтобы сопли тут свои пережевать? На свой состав посмотри, который ты не обучаешь, который допускает ошибки в нике, прыгает как кузнечик от полиции при погоне и оффается.
С вас поэтому все смеются и пишут 30-ю жалобу за неделю, потому что вы клоун на лидерстве ОПГ.

Изменено пользователем Vincent_Rois

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Здравствуйте, изучив док-ва выношу следующий вердикт:
Игроку будет выдано наказание за МГ

Цитата

1.3 | Каждый участник семьи обязан соблюдать всю нормативно-правовую документацию, которая относится к серверу. За несоблюдение каких-либо правил, участник семьи может получить разного вида наказания.

Наказание за общение

Цитата

2.10 | Запрещено неуважительное общение с игроками на форуме и в игре, разводить участников дискуссии на конфликт. [Выговор / Строгий выговор]

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Вопросов нет. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...