Vsevolod_Maisky 36 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Maisky 2. Никнейм участника: Vincent_Rois 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему данный участник семьи ведет себя не адекватно, оскорбляет несет какую то чушь. Так же от участника замечено MG. Это не первое его нарушение, у меня уже имеется запись где он ведет себя точно так же только днем ранее. В общем и целом жду что бы данного участника наказали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* *Тык* *Тык* Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Винсент Ройс и я собственно сейчас буду отвечать на ваши вопросы. Так вот, у меня есть доказательства того, почему я с вами так разговаривал: "тык". Это все был юмор, которого вы никогда не поймете. От меня проскакивало МГ только на последнем видео, когда я задавал вопросы о вашем бездействии на ОПГ. В 28.04.2022 в 03:12, Vsevolod_Maisky сказал: оскорбляет несет какую то чушь Не понимаю, в чем заключается моя неадекватность... Объясните пожалуйста тайм-кодами. В 28.04.2022 в 03:12, Vsevolod_Maisky сказал: Почему данный участник семьи ведет себя не адекватно Также жду ваши реквизиты, буду донатить вам на нормальный микрофон, я могу в принципе себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Рассмотрев жалобу не увидел никаких нарушений, кроме МГ. Участник просто ведёт с вами диалог в шуточной форме, от которого вы видимо не отказались и продолжали общаться. За МГ участника, увы, могут выдать только мут и то, уже поздно, по ЖБ не выдаётся, upd: Вам пришло оповещение в дискорде "Тиха, админ следит", как видите, он не выдал наказание ни за мат, ни за МГ и т.д, с участником будет проведена беседа по поводу использования мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Не видите нарушений? По вашему это нормальное поведение участника семьи? Подождем что по этому поводу думает следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) В 28.04.2022 в 21:20, Vsevolod_Maisky сказал: По вашему это нормальное поведение Чтобы все здесь понимали о каком поведении идет речь, то пожалуйста распишите свои три бестолковых видео тайм-кодами. Если вас ущемляют мои насмешки и камера, то я опять задаюсь вопросом, почему вы до сих пор на лидерстве? В вашей заявке на ОПГ было сказано, что вы нейтрально относитесь к проявлению негатива в вашу сторону, мол, вы пытаетесь избегать конфликта. Вы для чего в принципе написали на меня жалобу, чтобы сопли тут свои пережевать? На свой состав посмотри, который ты не обучаешь, который допускает ошибки в нике, прыгает как кузнечик от полиции при погоне и оффается. С вас поэтому все смеются и пишут 30-ю жалобу за неделю, потому что вы клоун на лидерстве ОПГ. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Vincent_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, изучив док-ва выношу следующий вердикт: Игроку будет выдано наказание за МГ Цитата 1.3 | Каждый участник семьи обязан соблюдать всю нормативно-правовую документацию, которая относится к серверу. За несоблюдение каких-либо правил, участник семьи может получить разного вида наказания. Наказание за общение Цитата 2.10 | Запрещено неуважительное общение с игроками на форуме и в игре, разводить участников дискуссии на конфликт. [Выговор / Строгий выговор] Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться