Abdulla_Amirov 75 · ID: #21 Опубликовано 30 апреля, 2022 1: там четко видны нарушения 5.1ФзОП. 2: По вашему я должен искать дежурного? если в УВД его не было. 3: Каким образом сотрудник надел наручники на меня, когда руки были спереди, и держались за руль велика. 4: Почему я был задержан без каких либо предов. 5: Почему сотрудник посадил меня без разбирательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #22 Опубликовано 1 мая, 2022 В 30.04.2022 в 23:01, Jony_Winston сказал: 1: там четко видны нарушения 5.1ФзОП. Уточните какие нарушение 5.1 ФЗОП. В 30.04.2022 в 23:01, Jony_Winston сказал: 2: По вашему я должен искать дежурного? если в УВД его не было. Предоставьте доказательства, что вы искали дежурного. С ваших уст я не слышал, что вам нужна помощь, а после задержание и вовсе о какой либо помощи и речи не было. В 30.04.2022 в 23:01, Jony_Winston сказал: 3: Каким образом сотрудник надел наручники на меня, когда руки были спереди, и держались за руль велика. Обычным образом. А в чем проблема надеть наручники на велосипедиста? Он же не в автомобиле находится, где эту процедуру выполнить почти невозможно, по крайней мере возникнут некоторые трудности. В 30.04.2022 в 23:01, Jony_Winston сказал: 4: Почему я был задержан без каких либо предов. Укажите уставный пункт который обязуем меня выдавать предупреждения, когда человек незаконным образом находиться на закрытой территории. В 30.04.2022 в 23:01, Jony_Winston сказал: 5: Почему сотрудник посадил меня без разбирательств? Не понимаю, что я должен был вам сделать, как сотрудник СОБР, верно выдать и посадить. Не согласны с моим решением пишете жалобу, как вы и поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #23 Опубликовано 1 мая, 2022 Цитата С ваших уст я не слышал, что вам нужна помощь, а после задержание и вовсе о какой либо помощи и речи не было. Вы у меня разве спросили цель визита на парковку? по какой причине я там находился?) правильно - нет. Цитата Обычным образом. А в чем проблема надеть наручники на велосипедиста? Ожидаем ответ от СЗФ. Цитата Укажите уставный пункт который обязуем меня выдавать предупреждения, когда человек незаконным образом находиться на закрытой территории. Вдруг мне требовалось срочная помощь от сотрудников УВД. Все же остаются вопросы: почему я был задержан. Почему сотрудник не поинтересовался почему я нахожусь там. Почему наручники были одеты на человека который держит руль великом. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #24 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В 01.05.2022 в 18:52, Jony_Winston сказал: Вы у меня разве спросили цель визита на парковку? по какой причине я там находился?) правильно - нет. Скажите мне, Что мне спрашивать после этого? Какая вам "Может быть" помощь нужна?. Не несите бред! В 01.05.2022 в 18:52, Jony_Winston сказал: Ожидаем ответ от СЗФ. Кто это Vyacheslav_West? Верно СЛЕДЯЩИЙ, жалоба с такими проблемами, как у вас. Ознакомьтесь умоляю! В 01.05.2022 в 18:52, Jony_Winston сказал: Вдруг мне требовалось срочная помощь от сотрудников УВД. Господи Где здесь просьба о ПОМОЩИ от сотрудников СКП\УВД? Я уже доказав свою правоту много раз, подкрепил свои слова аргументами. В тоже время от вас только одни доводы, без каких либо доказательств! Изменено 1 мая, 2022 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #25 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаем ответ от СЗФ. Говорить одно и тоже не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #26 Опубликовано 2 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #27 Опубликовано 3 мая, 2022 По личным причинам ответ поступит к завтрашнему дню, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #28 Опубликовано 3 мая, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #29 Опубликовано 4 мая, 2022 Попросил у сотрудника нормальный скриншот, дабы видно было время, когда была сказана фраза на скриншоте сотрудника. Касаемо рук: на велосипедиста одень наручники - не проблема, руки в прямой доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #30 Опубликовано 4 мая, 2022 Цитата Касаемо рук: на велосипедиста одень наручники - не проблема, руки в прямой доступности. Я не спорю что руки в прямой доступности, но я руками держался за руль велика. Так же, почему сотрудник задержал не узнав цель визита на территорию парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #31 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 23:35, Jony_Winston сказал: Я не спорю что руки в прямой доступности, но я руками держался за руль велика. Это вообще не проблема для заковывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #32 Опубликовано 5 мая, 2022 А в чем проблема? Вы же прибыли на парковку с целью там просто постоять, о чем и говорит ваша фраза: "можно я тут, ночь же, всем же пофиг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #33 Опубликовано 5 мая, 2022 1) Сотрудник заковал меня до этих слов. 2) Вдруг я хотел написать заявление. 3) Почему я был задержан без каких либо предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #34 Опубликовано 5 мая, 2022 Вдруг? Давайте по факту. Вы заехали на парковку с целью там постоять, ведь "сейчас ночь и всем пофиг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #35 Опубликовано 6 мая, 2022 Я повторюсь, задержан я был до этих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #36 Опубликовано 6 мая, 2022 В данном случае, сотрудник будет наказан по статье 5.1 пункту 4 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться