Anthony_McKenzy 59 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Geracimov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Перевод рп. (Отыгровка /try, тоесть рандома без спроса) 4. Доказательства: https://imgur.com/9eysnBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здрасте скиньте полное видео где было взаимодействии со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, тут чат на 35 строк тут и там всё видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Нужно именно скрин или видео взаимодействии со мной. Любой прохожий может это заскринить и залить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 Если меня попросит ваш лидер, либо СЗФ то скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую. Предоставьте пожалуйста полную картину событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Хорошо, сотрудник будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Хочу узнать пункт по которому он будет наказан, и меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 Не обязаны озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброе утро, сотрудник будет наказан согласно нарушенному пункту, степень наказания мы имеем право не говорить, но будьте уверены, оно будет пропорционально нарушению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться