Velvet_Kentucky 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Velvet_Kentucky 2. Никнейм сотрудника: Felix_Grizzly 3. Суть: я был в афк, подъехал сотрудник лишил прав (0:10), начал конвоировать (0:19) потом отпустил и уехал (0:47). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yH2bKnNZ070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay125 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Когда я подъехал к вам, у вас было меньше 1 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На ваших доказательствах видно, как сотрудник лишвет вас прав. Не отыграв планшет. Также сотрудник скорее всего не знал ваши личные данные, чтобы вас лишить. Нарушение у сотрудника увидел, будет наказан. 1 (6.7 ОПС) 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 2 (6.4 Устав) 6.4. Сотрудник полиции не имеет право на отыгрывание RP-ситуаций с игроками находящимися в AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, спасибо за ваш ответ. Мне будут возвращены права ? Так как я был афк 5 минут и меня лишили. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Velvet_Kentucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доказательства того, что вы были афк более 5 минут? Если есть, прошу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП (лишение без отыгровки планшета) и взаимодействие с АФК. Права вам будут возвращены, передаю это дело ГС за МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться