Перейти к содержанию
Harchibald_Reno

[ОГИБДД-П] Andrei_Abramov

Рекомендуемые сообщения

Harchibald_Reno

1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Abramov
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом вынесенным инспектором о ДТП.  Суть ДТП, я ехал со скоростью 180 км/ч, впереди была машина, которая создала мне помеху, и применив НЕ экстренное торможение ( на видео видно, что я тормозил более менее плавно, учитывая что на мерседесе w212 в игре нету абс ) я совершил остановку, после чего, мне в зад въехала машина. С нарушением скоростного режима согласен, за что я и понес ответственность в виде административного штрафа, а с вердиктом инспектора я не согласен поскольку: дистанция между т/с не регламентирована, но дистанция должна быть такой, чтобы обеспечивала безопасноть дорожного движения, в данном случае водитель гольфа не обеспечил безопасную дистанцию. В данном случае я совершил вынужденную остановку, и в меня врезались.  Далее я потребовал у инспектора пресечь административное правонарушение в виде отстутствия регистрационных знаков на автомобиле второго участника ДТП. Инспектор попросил у владельца гольфа документы, увидел что пробег автомобиля 42 (чего достаточно для того чтобы поставить номера) и спросил, когда купили автомобиль? Владелец сказал что 2 дня назад, и инспектор сказал что гольф хорошая машина, и отпустил владельца гольфа.
4. Скриншот/видео доказательство**
https://imgur.com/mzKSngB     https://imgur.com/o2YXsFf     https://imgur.com/0AqcIAu      https://imgur.com/kGHpypq 

https://imgur.com/IzOX6es

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki
добавление докв

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrei_Abramov

Добрый день, уважаемый гражданин Республики Провинция, я тот самый сотрудник - Абрамов Андрей Аркадьевич, Прапорщик, Младший Инспектор Отдельного Батальона ОГИБДД, на вашем же видео-доказательстве видно, что вы превышаете допустимый скоростной лимит в населенном пункте 10.2 ПДД: В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч, в вашем случае речь об экстренном торможении от ухода ДТП вообще идти не может, т.к по факту Вы и есть виновник данного ДТП, что по поводу езды без номеров: гражданин грамотно отыграл, что на смене не было сотрудников для выдачи опознавательных знаков на авто "номеров", я не имею права сказать, что мне нравится машина какой либо марки? Думаю это не так, я это сказал чисто из-за того, что мне понравилась данная машина, а не из-за каких либо "дружественных связей" с участников ДТП, и думаю это глупо считать блатом. К сожалению видео-запись не сохранилась, из-за нехватки места на компьютере, приношу свои извинения, что касается не соблюдение дистанции, где вы видите, что гражданин не соблюдал дистанцию? На вашем видео-доказательстве этого, нет откуда мне знать соблюдал он или нет?

Изменено пользователем Andrei_Abramov
Дополнение ответа

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 27.04.2022 в 23:22, Andrei_Abramov сказал:

Добрый день, уважаемый гражданин Республики Провинция, я тот самый сотрудник - Абрамов Андрей Аркадьевич, Прапорщик, Младший Инспектор Отдельного Батальона ОГИБДД, на вашем же видео-доказательстве видно, что вы превышаете допустимый скоростной лимит в населенном пункте 10.2 ПДД: В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч, в вашем случае речь об экстренном торможении от ухода ДТП вообще идти не может, т.к по факту Вы и есть виновник данного ДТП, что по поводу езды без номеров: гражданин грамотно отыграл, что на смене не было сотрудников для выдачи опознавательных знаков на авто "номеров", я не имею права сказать, что мне нравится машина какой либо марки? Думаю это не так, я это сказал чисто из-за того, что мне понравилась данная машина, а не из-за каких либо "дружественных связей" с участников ДТП, и думаю это глупо считать блатом. К сожалению видео-запись не сохранилась, из-за нехватки места на компьютере, приношу свои извинения, что касается не соблюдение дистанции, где вы видите, что гражданин не соблюдал дистанцию? На вашем видео-доказательстве этого, нет откуда мне знать соблюдал он или нет?

Требую доказательной базы со стороны сотрудника по поводу отыгровок. Даже если владелец гольфа граммотно отыграл РП, и сказал что сотрудников ДПС не было, и они не могли выдать номера, это по моему мнению является переводом РП в свою сторону, ибо чтобы получить номера, сотрудники ДПС не требуется. По поводу скоростного режима я вообще сразу сказал что я согласен с нарушением, и зачем пол тонны текста ты написал я не понял. С мнением сотрудника не согласен, требую доказательной базы со стороны инспектора, затем ожидаю ответ лидера. По поводу ДТП и почему я не согласен с мнением сотрудника я объясню ещё раз. В ПДД написанных в реальной жизни (в Российской Федерации (я понимаю что это ПДД никак не связано с игрой) написано: дистанция между т/с не регламентирована, но должна быть такой, чтобы обеспечивала безопасность д.д., владелец гольфа её не обеспечил, мое торможение экстренным не было) сотрудник ссылаясь на скоростной режим, сделал вывод что я виновник ДТП, что не является аргументом для выявления виновника ДТП в нашей ситуации, потому что я затормозил из за того что таксист создал мне помеху, а не из за того что я ехал 180. В итоге мой скоростной режим никак не относится к нашему ДТП. Считаю сотрудника не компетентным. Ожидаю ответа лидера. К чему сотрудник начал говорить про какой-то "блат" Я тоже не понял. 

Дополню, в случае того, если сотрудник не предоставит свои доказательства о отыгровках с гражданином, считаю что будет справедливо применить к нему санкции в виде пункта 3.9 общих правил сотрудников государственных организаций. 

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki
Ред. Текста

Поделиться сообщением

Andrei_Abramov

Нарушений со стороны таксиста не было, все как положено с аварийкой, что касается водителя который в вас врезался, повторю еще раз, что на вашей видеозаписи не видно, что он не соблюдал дистанцию и не успел среагировать на ваше "медленное" торможение, где вы за пару секунд сбросили скорость с 180 км/ч до 80 км/ч. Говорю еще раз, что видеозапись у меня не сохранилась, если вы не дочитали мой ответ выше, спасибо за внимание, ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
1. В данном ДТП виновник водитель гольфа, так как если посмотреть доказательства, то видно что он превышал, и врезался в мерседес, также сотрудник не оформил водителя гольфа за нарушение ПДД. За некачественный разбор ДТП, сотрудник получит 1 устный выговор.
2. За отсутствие доказательств, сотрудник получит 1 устный выговор.
Итог: сотрудник получит 2 устных выговора.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Спасибо. С ответом лидера солидарен, можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с вердиктом лидера. Виновником ДТП были не вы, а владелец другого транспортного средства.
Вопросов у вас не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...