Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: John_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Kiril_Bogacheow, Braden_Rosenthail 3. Суть жалобы: Приветствую! Kiril_Bogacheow 1)4.1 ФзОП Braden_Rosenthail 1) по какой причине я был задержан? тык 2)Нарушения 8.1 ПДД, 12.14.1 КоАП. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь следователем СД в звании капитана, УВД по г. Невский, Богачёв Кирилл. Я что-то не заметил своего нарушения 4.1 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Я к вам не обращался и соответственно нарушения 4.1 ФЗоП нет, а что вы бегали за мной и просили чтобы я вам показал удостоверение не подходит под данную статью. И замечу что диалога у меня с вами не было до того момента пока я к вам не обратился в конце вашего видеоролика. И ещё, у вас обрезанный видеоролик. Я вам представлялся и показал удостоверение: тык Нарушений своих не заметил. Жду ответ от Лидера и СЗФ. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 18:29, Kirill_Bogacheow сказал: Здравия желаю! Я являюсь следователем СД в звании капитана, УВД по г. Невский, Богачёв Кирилл. Я что-то не заметил своего нарушения 4.1 ФЗоП. Я к вам не обращался и соответственно нарушения 4.1 ФЗоП нет, а что вы бегали за мной и просили чтобы я вам показал удостоверение не подходит под данную статью. И замечу что диалога у меня с вами не было до того момента пока я к вам не обратился в конце вашего видеоролика. Нарушений своих не заметил. Жду ответ от Лидера и СЗФ. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braden_Beasts 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь оперативником УР в звании капитана, УВД по г. Невский , Брейден Розенталь. 1) Вы задержаны до выяснения обстоятельств , так как после проверки документов и базы данных там была запись о нападении на сотрудника полиции. Док-ва: https://yapx.ru/v/RzwqH 2) Хорошо, признаю свою вину и готов понести наказания по данным статьям 8.1 ПДД, 12.14.1 КоАП. Жду ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Касаемо 4.1 ФЗОп , сотрудник вам дал выше ответ и предоставил доказательства. Касаемо второго сотрудника , ответ такой - будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыватйе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться