ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Imperator_Pullman 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko 3. Суть жалобы: ДМ 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую я тот самый сотрудник это действие было сделано по случайности(после выстрела я написал откат) готов за собой свое наказание и выплатить компенсацию (на записи видно как я стоял в АФК и резко выстрелил когда мискликнул по кнопке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую. За сотрудником заявленного нарушения "ДМ" не вижу, т.к. ДМ считается от трех выстрелов, однако более точно скажет ПГС. Я же вижу лишь неоправданное применение оружия. То, что это был миссклик, поверить могу, т.к. сотрудник стоял и бездействовал в конкретно данный момент, а потом выстрелил. Нарушение за сотрудником ранее не наблюдалось, поэтому ему будет выписан устный выговор и проведена беседа. Если вопросов не осталось - ожидайте ответа следящего. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Andro_Vasquez Очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. ДМ наказывается от двух и более ударов, аналогичная ситуация с выстрелами. Так как был произведён только один выстрел, то за ДМ наказать не могу. Тем не менее, с РП составляющей, действительно, это незаконное применение оружия. За это сотруднику будет выписан один устный выговор. Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Навестись с дигла в человека, и выстрелить, это явно не миссклик , получается по вашей логике, если у меня будет дигл, и человек будет мне на 1 выстрел, я могу сделать такой миссклик? По-моему звучит глупо, поэтому требую наказать данного сотрудника, мисскликом это быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 На вас никто при помощи ПКМ не наводился. При помощи автозахвата вы попали под выстрел. Сейчас мы разбираем именно эту ситуацию, а не какую-нибудь другую. Своего же вердикта я не меняю. По прежнему считаю, что это миссклик. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопросов более нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться