Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Привет, принес тебе волшебные баллы на форумный аккаунт. 9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] 12. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] Ну и предупреждение в подарок. (да, черным шрифтом, маленькими буквами ты написал, но это видно, к сожалению). 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/526236-увд-гприволжск-jacob_alone/?do=findComment&comment=3617459 Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Сразу скажу, что для подачи жалобы на нарушение правил форума (Для выдачи форум.баллов) Вам стоит обратиться сюда: тык А если точнее подать жалобу, нажав на кликабельный текст "Жалоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 20:02, Eduard_Vysotskiy сказал: Сразу скажу, что для подачи жалобы на нарушение правил форума (Для выдачи форум.баллов) Вам стоит обратиться сюда: тык Неа, сюда тоже имею право. Администратор 3+? Да, соответственно, модерка есть и баллы выдать можешь. Ну а также, я подал не только на нарушение правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Молодцы, усложнили мне работу на 1 день. Успех. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 17:10, Jacob Alone сказал: Молодцы, усложнили мне работу на 1 день. Успех. Да, успех! Учитывая, что на это я потратил 5 минут погони, 30 минут на форуме, то да. Люблю делать приятно сотрудникам (зауру кадырову ку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В 27.04.2022 в 20:22, Ivan_Korobkin сказал: Да, успех! Учитывая, что на это я потратил 5 минут погони, 30 минут на форуме, то да. Люблю делать приятно сотрудникам (зауру кадырову ку). Сами прекрасно знаете чего я вам желаю. Не поднимайте тему, ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Извиняюсь за задержку, были проблемы с форумом. Сотрудник получит форумные баллы на свой форумник, проведу беседу насчёт дисциплины. Также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушения, описанные Вами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вопросов нет, спасибо за качественное рассмотрение, так бы всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться