Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore 4. Суть жалобы: PG (стрельба 1 в 4) 5. Доказательства: https://youtu.be/18gg6fSUA-Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте Evgeniy_Ezhov , на связи Заместитель ОПГ Moore , Iliya_Moore. Перейдем к разбору жалобы. На вашем видео не видно всю суть. Предоставлю видео где видно , как я стреляю конкретно с двумя людьми, как только подбежал третий, то я сразу прекратил огонь. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ Moore. С ответом заместителя согласна, нарушений не наблюдаю, на его видео все видно. Участник ОПГ может вести стрельбу 1к2. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 А вы момент чуть ранее гляньте. Нас там четверо, и видно это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Снова здравствуйте. Отталкиваясь от рп я их не видел, и видеть не мог. Перестрелку вёл с 2 сотрудниками, что видно от моего лица, как только я увидел, что вбегает третий сотрудник, я сразу прекратил огонь, что так же видно на моей видео записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Всех сотрудников отлично было видно, забор с отверстиями. Также Вы периодически выходили, дабы произвести выстрел. (Пикался) В 28.04.2022 в 11:04, Iliya_Moore сказал: Перестрелку вёл с 2 сотрудниками, что видно от моего лица, как только я увидел, что вбегает третий сотрудник, я сразу прекратил огонь Никоим образом не похоже на правду, на таймкоде 0:57 моего видеоролика Вы стрелялись, видя при этом всех четырёх сотрудников. Насчёт того, что вы якобы "Прекратили огонь" - я вообще это не увидел, вижу только то, что вы стреляетесь до конца. Дискутировать смысла нет, жду ответ следящего. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброе утро. Извиняюсь за долгий ответ, из-за личных причин не смог дать его в срок. Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта за PG. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, нет вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться