maaarkeeelooov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jimmy_Canfy 2. Никнейм сотрудника : Braden_Rosenthali 3. Суть жалобы: Тайминги на видеоролике : 00:15-... , не один из полицейских не представился при контакте с гражданским. 00:24-00:37 , много раз отыграл наручники, не разу не откатил. Откуда же у него столько наручников? 01:05 - сажает в закрытую дверь. 05:14 - за секунду отыгрывает объявление меня в розыск. самые быстрые ручки, да? И самая главная претензия . Мы с другом находимся в двух одинаковых скинах, вы подлетаете ко мне, бежите за мной, стреляете тайзером , заковываете в наручники. Не запросили документы , не проверили личность на месте и сразу повезли в УВД. Каким же образом вы меня узнали? Мой друг в таком же скине как и я, почему бы допустим до него не докопаться ? Увы, получается нонрп. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый вечер сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросов больше нет. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться