David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Mark_McKenzy 3. Суть жалобы: NonRP 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник В 26.04.2022 в 23:27, David_ForysXXX сказал: NonRP Какое-либо nRP отсутствует, так как мы не видим полной картины. Возможно, моё транспортное средство пришло в негодность и один из граждан любезно согласился предоставить мне свой велосипед, дабы я смог поймать правонарушителя. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 23:52, Mark_McKenzy сказал: Какое-либо nRP отсутствует, так как мы не видим полной картины. Возможно, моё транспортное средство пришло в негодность и один из граждан любезно согласился предоставить мне свой велосипед, дабы я смог поймать правонарушителя. Дополнительные вопросы? У вас на велосипеде есть мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Предупреждение было выдано до того, как Вы обрезали видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 Хорошо, на твоей же совесни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Как я понимаю, вопросов у Вас более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться