Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Winson 2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyk 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва что я нарушил и видео где ты меня задержал 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jY6qCOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравия желаю! "и видео где ты меня задержал" К вашему сожалению, не обязан, можете предоставить Вы, дабы меня наказали в случае нарушения уставных документов. А теперь приступим к доказательствам ваших нарушений. Вы совершили административное правонарушение по статье 19.3 ч.1 КоАП: Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Я выдвинул Вам требование об остановке, но данное требование было благополучно проигнорировано. Далее административное правонарушение 20.17 ч.1 КоАП: Спойлер Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Вы заезжали на территорию ГУВД г. Приволжска самовольно, ниже на все Ваши правонарушения прикрепил доказательства. Доказательства моих слов и ваших правонарушений: *нажмите*, *нажмите*. Ожидайте ответа от Зам. Нач. УВД, а позже от СЗФ. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Если у Вас имеются вопросы по задержанию - доказательства предоставляйте самостоятельно. Свидетельствовать против себя сотрудник не обязан.Доказательства Ваших нарушений были предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 Закрывайте, потом предоставлю "РП" сотрудника, как я был закован чудным способом на его спиной ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться