Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГУВД-П] Killua_Zoldyk

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Thomas_Winson
2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyk
3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва что я нарушил и видео где  ты меня задержал

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/jY6qCOg

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

"и видео где  ты меня задержал"

К вашему сожалению, не обязан, можете предоставить Вы, дабы меня наказали в случае нарушения уставных документов.

А теперь приступим к доказательствам ваших нарушений.

Вы совершили административное правонарушение по статье 19.3 ч.1 КоАП:

Спойлер

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Я выдвинул Вам требование об остановке, но данное требование было благополучно проигнорировано.

Далее административное правонарушение 20.17 ч.1 КоАП:

Спойлер

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Вы заезжали на территорию ГУВД г. Приволжска самовольно, ниже на все Ваши правонарушения прикрепил доказательства.

Доказательства моих слов и ваших правонарушений: *нажмите*, *нажмите*.

Ожидайте ответа от Зам. Нач. УВД, а позже от СЗФ. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Если у Вас имеются вопросы по задержанию - доказательства предоставляйте самостоятельно. Свидетельствовать против себя сотрудник не обязан.

Доказательства Ваших нарушений были предоставлены. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Закрывайте, потом предоставлю "РП" сотрудника, как я был закован чудным способом на его спиной ним.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...