Перейти к содержанию
Sergey_Bristol

[ГУВД-П] Egor_Milano

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Bristol

1.Sergey_Bristol

2.Egor_Milano

3.6.2 ВПС,выдал розыск ошибочно,снял розыск без рп отыгровки.Тем самым человека он посадил без выдачи розыска по УКРП.

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

4.https://youtu.be/DDd6SRYGmgE

Изменено пользователем Sergey_Bristol

Поделиться сообщением

Egor Milano

Приветствую я тот самый сотрудник Капитан Полиции оперативник УР Егор Милано!

Начнем с того что я полностью признаю свою вину и нарушение. Но тогда мной владел человеческий фактор, я немного запутался тем самым нарушил 2.1 ПДСФ. На этом мой ответ окончен.

Ждем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol
В 27.04.2022 в 01:00, Egor Milano сказал:

Приветствую я тот самый сотрудник Капитан Полиции оперативник УР Егор Милано!

Начнем с того что я полностью признаю свою вину и нарушение. Но тогда мной владел человеческий фактор, я немного запутался тем самым нарушил 2.1 ПДСФ. На этом мой ответ окончен.

Ждем ответа СЗФ. 

Ваша проблема, что вы запутались, по факту вы нарушили 6.2 ВПС.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

По факту 6.2 ВПС никто не нарушал, в данной ситуации. Вижу только нарушение 2.1 ПДСФ, по этому же пункту и будет наказан.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol
В 27.04.2022 в 02:27, Vyacheslav_West сказал:

По факту 6.2 ВПС никто не нарушал, в данной ситуации. Вижу только нарушение 2.1 ПДСФ, по этому же пункту и будет наказан.
Еще вопросы?

6.2 ВПС было нарушено,смотрите примеры нарушения 6.2.Тут тоже самое что и с наручниками,снял звезды без рп отыгровок.

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Несколько таких примеров:

Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части.

Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком.

Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком.

Вы, будучи сотрудником ГИБДД, выписываете первому-попавшему сотруднику штраф на огромную сумму, когда он ничего не нарушал.

Вы беспрерывно бьете игрока без сознания (лежащего на земле с 0 HP). Допускается нанести пару ударов по игроку без сознания, если на то имеются соответствующие причины. Однако если таких причин нет, бить строго запрещено.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Данная ситуация никак не подходит ни под один из примеров. В примечании четко указано, что одел наручники без взаимодействия, то есть просто подошел и одел. Это является нонрп поведением - данная ситуация нет, у вас идет прямое взаимодействие, где сотрудник попросту забыл отыграть снятие звезд. Отсутствие в данной ситуации отыгровок на снятие розыска - нарушение 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...