maaarkeeelooov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski 3. Суть жалобы: Полное игнорирование гражданского. 4. Доказательства: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Angel_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник служит не в УВД-П. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaarkeeelooov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник не состоит в нашем составе измените тег на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Подполковник Брофловский. Измените заголовок жалобы на ГУВД-М. Приступим к разбору жалобы. - Во первых, нарушение правил подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 26.04.2022 в 21:54, Angel_Canfy сказал: Полное игнорирование гражданского. - Укажите пункт УД который я нарушил, хотя это бессмысленно так как я вас просто перевозил до КПЗ по приказу сотрудника из УВД-П (на ваших доказательствах это видно). У вас возможно возникнет вопрос: "почему мне не указали причину задержания?". На что я вам еще раз отвечу что задерживал вас не я и конвоиру так же передавал не я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaarkeeelooov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Изменил тэг. 2. Доказательства я предоставил полные, как вы меня повязали и посадили. 3. Ваш ответ мне не интересен, жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 14:33, Angel_Canfy сказал: Доказательства я предоставил полные, как вы меня повязали и посадили. - К сожалению на ваших доказательствах видно только как вы сидите в автомобиле + как я упомянул раньше, нарушение правил подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_West 68 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, я лидер УВД г. Мирный. Будьте добры, покажите откат полной ситуации. Судя по вашему обрывку ничего непонятно. Непонятно кто вас задержал и кто вас арестовал. Видно лишь то, что сотрудник сел в авто и поехал с вами. Из чего не получается сделать конкретных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 Раз уж вы так хотите услышать мой ответ, пожалуйста. Вопрос был "Статья какая?" от игрока, который это говорил, и первые 3 раза были не понятно кому и зачем, после чего игрок задал вопрос уже в машине, там можно понять кому, но запись обрывается и не видно действия(бездействия) сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaarkeeelooov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Продолжим делему. Я сказать ничего не мог, ибо весь в муте, говорил мой друг. В 28.04.2022 в 17:58, Andrew_West сказал: Здравствуйте, я лидер УВД г. Мирный. Будьте добры, покажите откат полной ситуации. Судя по вашему обрывку ничего непонятно. Непонятно кто вас задержал и кто вас арестовал. Видно лишь то, что сотрудник сел в авто и поехал с вами. Из чего не получается сделать конкретных выводов А какой смысл вообще полной видеофиксации? После того как полицейские сели в машину, человек несколько раз задал вопрос "Статья какая", логически можно понять кому это говорится. За всю видеофиксацию которую я приложу ниже, не один из сотрудников так и не ответил на вопрос гражданского. Полной видеофиксации у меня нету, есть лишь как нас заковали в наручники уже.(Некоторые проблемки с АМД случились). Можете запросить видеофиксацию у сотрудника на которого подана жалоба. Они обязаны иметь запись находясь на смене. От себя приложу максимум что у меня есть. 04:30 начало, как только полицейские сели в машину и им задали вопрос. Но последующего ответа так и не полступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Прошу заметить что вы уже стояли в наручника и повторюсь еще раз задерживал вас не я и конвоиру так же передавал не я. В 28.04.2022 в 20:02, Angel_Canfy сказал: как только полицейские сели в машину и им задали вопрос. Но последующего ответа так и не полступило. - Ваш друг, три раза спросил за что задержали когда я был вне машине, а через стекла я не могу слышать. Возможно я не услышал вопрос после. Если бы вы, с вашим другом не трогали провод интернета, то по приезду вам бы сообщили причину задержания. Прошу заметить этот момент. Вопросы? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaarkeeelooov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тайминг 04:30, вы сидите в машине у вас спрашивают "Ау, статья какая", вы игнорируете. Провод никто и не дергал, это можно заметить по тому что меня не выкинуло с дискорда и сразу все сервера у меня были доступны. (Дефолтный нетворк, у меня он частенько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Winslow 2 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2022 Повторяю В 28.04.2022 в 20:14, Jake_Broflovski сказал: Возможно я не услышал вопрос после. На все вопросы ответил, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый вечер. По видеоролику могу судить то, что сотрудник действительно проигнорировал вопрос, что не есть хорошо. Сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение