maaarkeeelooov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski 3. Суть жалобы: Полное игнорирование гражданского. 4. Доказательства: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Angel_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник служит не в УВД-П. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник не состоит в нашем составе измените тег на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Подполковник Брофловский. Измените заголовок жалобы на ГУВД-М. Приступим к разбору жалобы. - Во первых, нарушение правил подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 26.04.2022 в 21:54, Angel_Canfy сказал: Полное игнорирование гражданского. - Укажите пункт УД который я нарушил, хотя это бессмысленно так как я вас просто перевозил до КПЗ по приказу сотрудника из УВД-П (на ваших доказательствах это видно). У вас возможно возникнет вопрос: "почему мне не указали причину задержания?". На что я вам еще раз отвечу что задерживал вас не я и конвоиру так же передавал не я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Изменил тэг. 2. Доказательства я предоставил полные, как вы меня повязали и посадили. 3. Ваш ответ мне не интересен, жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 14:33, Angel_Canfy сказал: Доказательства я предоставил полные, как вы меня повязали и посадили. - К сожалению на ваших доказательствах видно только как вы сидите в автомобиле + как я упомянул раньше, нарушение правил подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_West 68 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, я лидер УВД г. Мирный. Будьте добры, покажите откат полной ситуации. Судя по вашему обрывку ничего непонятно. Непонятно кто вас задержал и кто вас арестовал. Видно лишь то, что сотрудник сел в авто и поехал с вами. Из чего не получается сделать конкретных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 Раз уж вы так хотите услышать мой ответ, пожалуйста. Вопрос был "Статья какая?" от игрока, который это говорил, и первые 3 раза были не понятно кому и зачем, после чего игрок задал вопрос уже в машине, там можно понять кому, но запись обрывается и не видно действия(бездействия) сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Продолжим делему. Я сказать ничего не мог, ибо весь в муте, говорил мой друг. В 28.04.2022 в 17:58, Andrew_West сказал: Здравствуйте, я лидер УВД г. Мирный. Будьте добры, покажите откат полной ситуации. Судя по вашему обрывку ничего непонятно. Непонятно кто вас задержал и кто вас арестовал. Видно лишь то, что сотрудник сел в авто и поехал с вами. Из чего не получается сделать конкретных выводов А какой смысл вообще полной видеофиксации? После того как полицейские сели в машину, человек несколько раз задал вопрос "Статья какая", логически можно понять кому это говорится. За всю видеофиксацию которую я приложу ниже, не один из сотрудников так и не ответил на вопрос гражданского. Полной видеофиксации у меня нету, есть лишь как нас заковали в наручники уже.(Некоторые проблемки с АМД случились). Можете запросить видеофиксацию у сотрудника на которого подана жалоба. Они обязаны иметь запись находясь на смене. От себя приложу максимум что у меня есть. 04:30 начало, как только полицейские сели в машину и им задали вопрос. Но последующего ответа так и не полступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Прошу заметить что вы уже стояли в наручника и повторюсь еще раз задерживал вас не я и конвоиру так же передавал не я. В 28.04.2022 в 20:02, Angel_Canfy сказал: как только полицейские сели в машину и им задали вопрос. Но последующего ответа так и не полступило. - Ваш друг, три раза спросил за что задержали когда я был вне машине, а через стекла я не могу слышать. Возможно я не услышал вопрос после. Если бы вы, с вашим другом не трогали провод интернета, то по приезду вам бы сообщили причину задержания. Прошу заметить этот момент. Вопросы? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тайминг 04:30, вы сидите в машине у вас спрашивают "Ау, статья какая", вы игнорируете. Провод никто и не дергал, это можно заметить по тому что меня не выкинуло с дискорда и сразу все сервера у меня были доступны. (Дефолтный нетворк, у меня он частенько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2022 Повторяю В 28.04.2022 в 20:14, Jake_Broflovski сказал: Возможно я не услышал вопрос после. На все вопросы ответил, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый вечер. По видеоролику могу судить то, что сотрудник действительно проигнорировал вопрос, что не есть хорошо. Сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться