Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dybaev 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Stevenson 3. Суть: Здравствуйте данный сотрудник нашёл около леса по нонРП, как оправдался сотрудник якобы что там камеры, я перепроверил их там нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RzOv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Ожидаем ответа сотрудника, после этого рассмотрю жалобу и вынесу свой вердикт по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 я являюсь сотрудником, начнём с того что вы сотрудник гибдд и устраивать погони запрещено, но Перейдём конкретно ко мне. Если разымыслить логически, вы проехали волчанск, что было замечено по камерам, но при этом в невском вас замечено не было. Так же возможно каким то образом камеры с золотого дождика вас захватили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 во первых мы не заезжали в золотой дождик, во-вторых за что лишение на 3 дня? я не был за рулём. предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 23:00, DmitriyDybaev сказал: во первых мы не заезжали в золотой дождик, во-вторых за что лишение на 3 дня? я не был за рулём. предоставьте доказательства. права вам вернули до пересдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) доказательства предоставьте. Всей погони и как вы меня искали. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Ожидаю адекватных объяснений со стороны сотрудника по поводу данной жалобы. А так же у меня очень большой вопрос, кто разрешил возвращать водительское удостоверение без уведомления об этом меня. Жду объяснения на оба вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 к сожалению записи нету из за нехватки памяти, таких кадров много и на каждого не хватает. По поводу ВУ знать не могу, я лишил за 2.9 Но полковник новаку сказал что только за номера. С вашей стороны так же не достаточно доказательств, скрин как я приехал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) С моей стороны имеются доказательства как вы меня лишили на 3 дня, это видно на предоставленных ранее доказательствах. Самый последний скриншот Ссылка если забыли: https://yapx.ru/v/RzOv4 Изменено 28 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 ещё раз повторю, вам анулирывали срок лишения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вы сказали что у меня не достаточно доказательств я вам о них сказал где они, а что было бы если я не сказал полковнику, не разъяснил бы ему ситуацию как вы меня лишили не по праву за 2.9 КоАП которое я не нарушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Просмотрев ситуацию Я пришел к выводу, что в данной ситуации недостаточно доказательств лишения ВУ по статье: Спойлер Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. А так же я не вижу доказательств на лишение по статье: Спойлер Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи. Если взять во внимание даже тот факт, что машина разбита и поэтому на ней нет ГРЗ, то я ещё вижу смысл в лишении ВУ, так как автомобиль разбит и номеров нет. Есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Будет ли сотруднику наказание 4.6 ОПС и за то что он нонРп нашёл меня? Могу предоставить дополнительные доказательства. Прошу заметить уже после выезда из Жуковкого за нами нет никакого хвоста и я сижу на пассажирском сидении следовательно 2.9 КоАП я не нарушил, а как всё же нашёл меня сотрудник в лесу непонятно (видео не от моего лица) и на этом авто имеются ГРЗ их нету только на переднем бампере. Я не являюсь владельцем данного автомобиля. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Ещё раз здравствуйте. По поводу видеоролика, как вы сказали, он не от вашего лица, а по правилам док-ва от третьего лица не принимаются. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2022 я вам ещё раз повторяю, СРОК ЛИШЕНИЯ ВАМ АНУЛИРЫВАЛИ ДО ПЕРЕСДАЧИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 29.04.2022 в 00:30, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Ещё раз здравствуйте. По поводу видеоролика, как вы сказали, он не от вашего лица, а по правилам док-ва от третьего лица не принимаются. Ожидайте ответ СЗФ Ещё раз здравствуйте.Это видео не является основным доказательством, его предоставил чтобы вы увидели что за нами нет хвоста и я сидел на пассажирском сидении. Эта тема была создана чтобы узнать как же нашёл меня сотрудник около леса, но он не смог предоставить доказательства и даже на словах не смог объяснить, а то что нас могли заметить камеры в золотом дождике, я исключаю тк вы передвигаясь на мотоцикле не могли посмотреть по камерам, и для того чтобы знать моё примерное местоположение вам надо его запросить у дежурного и вопрос как нас могли заметить камеры из золотого дождика если мы туда не заезжали? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток. Из-за технических проблем с сайтом yapx.ru я не могу посмотреть Ваши доказательства. Либо перезалейте данные доказательства на сайт imgur.com (или другой хостинг), либо ожидайте мой ответ, когда проблема с yapx.ru закончится. Также хочу увидеть ответ лидера и сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2022 я свой ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Цитата Также хочу увидеть ответ лидера и сотрудника по данной ситуации. Я свои ответы дал выше по жалобе,мое мнение изменению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 07:27, Vladislav_Lermontov сказал: Доброго времени суток. Из-за технических проблем с сайтом yapx.ru я не могу посмотреть Ваши доказательства. Либо перезалейте данные доказательства на сайт imgur.com (или другой хостинг), либо ожидайте мой ответ, когда проблема с yapx.ru закончится. Также хочу увидеть ответ лидера и сотрудника по данной ситуации. Здравствуйте, хорошо перезалью на другой хостинг как только будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться