Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Прошу дать доказательства как я не слушался сотрудника, данный сотрудник ничего даже не сказав повязал меня и сказал что будете арестованы по 16.5, хотя вы даже не дали мне не 1 предупреждения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/RzMeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Составьте жалобу правильно. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Сотрудник не работает в УВД г.Приволжска, он работает в ГУ МВД г.Мирный. Сменил заголовок жалобы. Ожидайте ответа лидера ГУ МВД, а после СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Прикрепите нормальные доказательства. У вас на скриншоте я вижу только как я вас конвоирую. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Сотрудник, ожидаю доказательства по 16.5 моего неповиновение сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ожидаю доказательства где именно я выдал вам какой либо розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Дополнительные доказательства имеете? Нужен момент с появившимся окошком выдачи розыска от Заура, на Ваших доказательствах не могу понять кто точно выдал Вам розыск, следовательно, их недостаточно. Если имеете - предоставьте в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доп доказательств не имеется, у сотрудника всё равно должно имется видео фиксация, как тогда он меня посадил? без видео фиксации? На этом задержании он был, и у него по сути должно быть видео доказательства. А если будет вопрос что нужны док-вы что он посадил, говорю сразу, в задержание-скрине, видно сотрудника Привы и Мирки, и мы были у здание Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 Нарушений не вижу от себя на ваших доказательствах. К тому же я вас просто посадил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Согласно презумпции невиновности, для наказания игрока (в нашем случае сотрудника, на чьё имя составлена жалоба) мне нужны чёткие доказательства его вины, которых у Вас недостаточно. Помимо Заура на парковке находился ещё Янг, который также мог Вам выдать розыск. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться