Gleb_Pyatov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш Ник. Gleb_Pyatov 2. Ник нарушителя. Lester Avarez 3. Ситуация. При аварии я расквасил себе лицо, после чего попросил отвезти меня в больницу, а потом уже в отделение. Ему было все равно. 4 Док-ва. https://youtu.be/OGB7f8Wn1QM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 5 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доброго времени суток. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Мне была поставлена задача довезти его до отделения.А дальнейшее действие производил другой сотрудник.Не я его задерживал,не я имел с ним дело.Мне было сказано довезти его,а все что было далее не мои проблемы.После меня приезжал сотрудник,видно на видео,надо было просить его о скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 5 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый день. Аддекватной причины на игнорирования ваших травм я не увидел. Вследствии этого сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме согласно пункта 3.9 ФЗ. Тяжесть взыскания аргументирую лишь вашим поведением в автомобиле, а так же самим фактом нарушения. Отсюда и выходит такое наказание. Цитата 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться