Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Showhal_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman 3. Суть: 3.4 УМВД. Как человек который занимает должность в СНС, не знает уставную документацию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w_CQdib-OXY Изменено 26 апреля, 2022 пользователем UฝU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Как гласит пункт 3.4 УМВД:3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Я обращался не к определенному гражданину, а к группе лиц в составе 3 человек! После того как я надел наручники на данного гражданина, не посредственно ему я показал свои документы. Со своей стороны нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Железная логика, как я должен был понят что вы сотрудник?? Может вы костюм полицейского в магазине купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 А у нас в Республике Провинция продают форму сотрудников МВД? Какую же вы чушь несете все таки, если честно. И по моему ответу выше 3.4 УМВД вы прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вроде всё четко прописано в уставе, ну да ладно, ожидаем ответа лидера, после чего СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 00:30, UฝU сказал: Вроде всё четко прописано в уставе, ну да ладно, ожидаем ответа лидера, после чего СЗФ. Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! От сотрудника нарушений не наблюдаю. После того, как сотрудник заковал Вас в наручники, он(сотрудник) предоставил свое удостоверение. Проведу беседу по этому поводу, что удостоверение нужно показывать сразу, удостоверение Вам все таки показали и Вы поняли, что это сотрудник. Если не согласны с моим ответом - можете подать жалобу на мое имя. Вопросов по моему ответу думаю не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Как я должен был это понять?? Если ко мне подошёл человек в форме полицейского, и кричит что-то, не представившийся, уставной документации четко прописано, "Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться" Ваш ответ более не интересует. Ожидаю ответа СЗФ. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем UฝU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 03:53, UฝU сказал: Как я должен был это понять?? Если ко мне подошёл человек в форме полицейского, и кричит что-то, не представившийся, уставной документации четко прописано, "Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться" Ваш ответ более не интересует. Ожидаю ответа СЗФ. Я подошёл не именно к вам, вас там было 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2022 Здраствуйте. Как по мне сотрудник должен был продемонстрировать удостоверение до задержания, даже если там было несколько людей, но все же. Так как такое нарушение было замечено впервые - с сотрудником будет проведена беседа, дабы в будущем таких ситуаций не случалось. Наша основная задача не наказать, а предупредить и предотвратить нарушения в будущем. Если нарушение будет систематическим - последует взыскание в виде предупреждения/выговора. Также хочу напомнить что руководство фракции вправе самостоятельно решать какое наказание последует для сотрудника: Спойлер 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. • Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией Ещё вопросы есть? Если есть - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2022 У меня вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2022 Проблема в том что, данный сотрудник занимает должность "Инструктора ЦПП" и он должен обучать новобранцев, а данный сотрудник не знает элементарных уставных данных. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вопросов нет. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться