Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volkovich 3. Суть: Как вытащил с ремнем безопасности? Называть причину задержания не надо? Нарушения: 1) NonRP (сотрудник мог в отыгровке /do Ремень надет? спросить у меня, есть ли на мне ремень, перед тем, как отыгрывать, что вытащил меня. Отыгрывать перед каждым сотрудником я не обязан, что на мне ремень, да и как я должен знать, собирается сотрудник меня вытаскивать или нет????) 2) 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MXl4RPocQC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ку собственно. Отыгровки ремня безопасности не было. За вами была погоня соответственно вы нарушили статью 16.5 УК РП это вам должны были объяснить при оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Ожидаем итогового комментария от лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 12:47, Maksim_Volkovich сказал: Ку собственно. Давно такой ответ подобает сотруднику? Это уважительно разве? Прошу выдачи предупреждения за это. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. В 27.04.2022 в 12:47, Maksim_Volkovich сказал: Отыгровки ремня безопасности не было. Я откуда знал, что ты мне окно собираешься выбить? Лол. Или я перед каждым сотрудником должен отыгрывать, что на мне ремень? Или может быть отыгровка /do На человеке надет ремень безопасности? просто так возможна???????? Ты отыграл все за милисекунду, не дав мне опомниться, поэтому считаю, что это нонрп. Бан + предупреждение В 27.04.2022 в 12:47, Maksim_Volkovich сказал: За вами была погоня соответственно вы нарушили статью 16.5 УК РП это вам должны были объяснить при оформлении. Наручники надел ты? Задержал ты? Да, именно так. Следовательно???????? Да, правильно, ты обязан назвать причину задержания и объяснить ее. За это прошу выдать предупреждение. По факту перечисленных мною нарушений попрошу выдать бан на целесообразный срок, а также выговор (3 предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую! Сотрудник получит выговор за многочисленные нарушения УМВД. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2022 Да, ещё бан сотруднику должен быть выдан. Ожидаю ответа СЗФ, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вновь приветствую. К сотруднику будут применены санкции по поводу его ответа в теме, согласно пункту 4.7 ОПСГО: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Что касаемо ремня безопасности. Ни один уставной документ не обязует сотрудника спрашивать у Вас, пристёгнуты ли Вы ремнём безопасности или нет, здесь же неверных действий нет. Также на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание, по факту нарушения им главы 5, статьи 5.1, пункта 11 действующего устава МВД: Спойлер Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2022 В 28.04.2022 в 10:53, Maksim McMissile сказал: Что касаемо ремня безопасности. Ни один уставной документ не обязует сотрудника спрашивать у Вас, пристёгнуты ли Вы ремнём безопасности или нет, здесь же неверных действий нет. Извините, то есть пункт нонрп вам ни о чем не говорит? Сотрудник может биндом вытащить меня с ремнем безопасности??? Представьте себе такое в реальной жизни, что за 10 секунд сотрудник ломает стекло, вытаскивает меня с ремнем безопасности, ломает на землю и цепляет наручники. Очень логично, не правда ли??? Или вы всегда на документацию ссылаетесь? Сотрудники только по уставам/приказам и тд работают? Они роботы? Самому догадаться нельзя, что можно спросить про ремень, прежде чем вытаскивать. Бред полный, серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Как выше отметил СЗФ, не один НПА не обязывает сотрудника разъяснять если ремень безопасности. Вам крикнули выходить из авто, по видео могу сказать, что вы решили этого не делать, а далее вести диалог с сотрудниками МВД. Вопросы какие-либо остались? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Конечно, куда я буду выходить из авто, когда на меня, безоружного гражданского, направлены несколько стволов. Я боялся за свою жизнь. А то, что ни один пункт устава не описывает, ну правда же бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2022 Насколько я знаю, у Вас была погоня с сотрудниками, а не просто так они подъехали и задержали Вас. О погоне Вы знали, ибо сами же скрывались от сотрудников. Ничто не мешало Вам заранее отыграть, что Вы пристёгнуты ремнём безопасности, как только сотрудник подошёл к Вам. Учитывая нынешний устав, сотрудники бы не стали применять огнестрельное оружие против Вас, так как Вы можете сдаться в этот момент. Такое также прописано в уставе, бояться выйти из автомобиля - глупость. Сотрудник будет наказан за нарушение устава, описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться