Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Volkovich

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volkovich
3. Суть: Доказательства неоднократного оскорбления в студию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RzD5r

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД!
Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Сотрудник получит предупреждение за просрочку ответа в жалобе, согласно пункту 4.5 ОПСГО:

Спойлер

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Запросил доказательную базу Вашего нарушения от его лица, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Volkovich

Нету

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

А у меня есть. В чате видно, что я послал сотрудника "нахрен", в результате чего он тут же мне без установления личности (не видя лица, номеров авто), кидает ориентировочный розыск за "многократное" оскорбление, судя по статье.

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Доказательства - https://youtu.be/jdB_3iNfFP8

Если же сотрудник может доказать, что видел мою личность - пускай делает это, жду :)

Или же он уйдет от наказания за Нонрп только из-за отсутствия доказательств? Сомневаюсь :)))))

И да, ожидаю компенсацию за неверно выданный розыск, потраченное время и тд. Счет 973187

Изменено пользователем Ivan_Korobkin

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Уточню некоторые моменты у сотрудника, после же свой комментарий даст лидер.

После комментария лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую!
Как я могу видеть, доказательств у сотрудника нет, следовательно сотрудник получит взыскания за отсутствие доказательств, так-же выдачу розыска без установления личности.
Вопросы какие-либо остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Да, банковский счёт предоставил. Будьте добры компенсацию, пожалуйста. Ну и не забудьте бан за нонрп розыск выдать 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Сотрудник будет наказан за:

• Отсутствие доказательной базы Вашего нарушения, согласно пункту 4.6 ОПСГО:
    Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• Нарушение главы 3, статьи 3.7, пункта 4 действующего устава МВД:
    Спойлер

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

• Также игровой блокировкой по факту нарушения им пункта 6.15 ВПС:
    Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Хорошо. Про компенсацию не забудьте, пожалуйста (хотя-бы 50 тысяч за неверный розыск). Банк счет выше. Спасибо за рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую, вижу вопросов нет, тему передаю СЗФ. Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Компенсацию перевел - link;

Сотрудник будет наказан по пунктам, которые описал выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...