Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Wolter 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: ехали мы с девушкой по делам, остоновили полицейскии я получил штраф. Спросил как платить ,ну суть в другом от Андрея куприна поступило оскорбление сексуального характера в адрес девушки сммотреть с 0:01:22 с 0:01:22 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5drWSeDfVSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Приношу свои извинения за столь долгий ответ в теме. Уведомил сотрудника и лидера о существовании жалобы, ожидайте их ответов в кротчайшие сроки. После ответа лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ник нейм написан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Чей? Один фиг того кто так нагрубил очень хорошо ник виден и голосок тоже слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 15:47, Stanislaw_Wolter сказал: Чей? Один фиг того кто так нагрубил очень хорошо ник виден и голосок тоже слышно Ждём изменения ник нейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Пускай админ поменяет ,я не могу редактировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Изменил никнейм сотрудника, ожидайте его ответа, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 И так начнём. Как таковой сути оскорбления в смысле сложных слов построенные в предложения и сказанные мной таковыми не являются. По ситуации когда я был в авто. Окна как видимо были закрыты. Значит слышать вы нечего не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 Угу однако вы оскорбили сказав там фразочку однгу могу дать только я стесняюсь такое повторять Вы предстовитель власти и вы должны соблюдать этикет Хотя я так понял вам плевать На все это Бог вам судья товарисч "полицейский" Нет бы принести извенения ,хотя бы эллементрано из уважения к самому себе и то что вы работаете полицейским ,пускай это хоть игра. Но это не отменяет того факта,что вы должны а главное обязаны соблюсти Этикет в общение с камьюнити,но посему я вижу вы не можете признать что были не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз приветствую! Такое поведение сотрудника не допустимо. К сотруднику будут применены меры, вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Preobrazhensky 2 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2022 Нет спасибо , вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 Вновь приветствую. Согласен с ответом лидера, дополню лишь следующим: Такой вид общения со стороны должностного лица недопустим, ввиду этого на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание по факту нарушения им главы 5, статьи 5.1, пункта 6 действующего Устава МВД: Спойлер Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросов к ответу лидера у Вас нет, мой же вердикт основывается на точно таком же мнении, однако дополнил его выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться