Timur_Hasivov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Buffalo 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Приехали с другом к зданию полиции,поговарить с Генералом-Майором.К нам подошел неизвестный человек не представился и начал с нами разговор по итогу разговора мы поняли что это не сотрудник полиции т.к вырожался с ним не культурно.Я в это время сидел на пассажирском сиденьем когда он просил убрать авто от выезда из парковки полиции.Вопрос за что мне было выдано 19.3.1 если я нечего не делал.При задержание я не сопротивлялся на все вопросы задавал.Ну и так же за что был выдан штраф в размере 10.000р 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://ibb.co/n82fpymhttps://ibb.co/swtPXpF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Старший Оперативник СОБР Артур Биолог. Доказательства. Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] А я вам выписал десять тысяч штрафа, не максимальный. Допобачення. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Hasivov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 А с моей стороны где неповиновение то было? Когда сказали выходить из авто я просто уже не мог т.к он тронулся,и да как мы должны были услышать что он нам говарит выйти из авто когда окна и двери транспорта были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Не стоит строить из себя невинных. Что мешает остановиться? Как вы прокомментируете ответ на вопрос от сотрудника: - Выйдите из машины. - Нет, я не хочу. Закрытые окна и двери не повод, чтоб говорить о том, что вы не слышали, ибо даже на дорогих авто не такая шумоизоляция, чтоб не слышать звуки из вне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый вечер, вы говорите про то, что не слышали как сотрудник сказал выйти из машины, хотя водитель вполне услышал и дал ответ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться