Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Mets_Leyman 3. Суть: Выписал штраф за оскорбление сотрудника,каким образом? Хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ry1AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Напомню сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа. Свой же окончательный вердикт дам после комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый Метс Лейман.Штраф был выписан за нарушение стать 16.3 УК РП16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.Док-ва: Тык Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Не увидел где было оскорбление,если вы считаете то оскорбление,если вы про те два слова,то посмотрите свою запись внимательно,так как я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) В 26.04.2022 в 16:50, Nathaniel сказал: Не увидел где было оскорбление,если вы считаете то оскорбление,если вы про те два слова,то посмотрите свою запись внимательно,так как я откатил. Слово было сказанно второй раз, после того как я вам в Non RP чат сказал о том, что нельзя откатывать. Ждем ответа СЗФ/лидера Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Это уже было не вам,слушайте как вы говорили, я эти два слова просто так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mets_Leyman 4 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 18:48, Nathaniel сказал: Это уже было не вам,слушайте как вы говорили, я эти два слова просто так сказал. Ждем ответа СЗФ/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Штраф был выдан верно, такие сообщения не откатываются. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Вы считаете что я его так оскорбил? Я ему говорил что это не ему сказал,а он все равно штраф выписал. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с ответом лидера, штраф был выписан верно, по контексту чётко видно, что обращались Вы к сотруднику, после его ответа Вы ответили ему оскорблением, которое откатили. Однако согласно следующему пункту ВПС намеренные действия откатить нельзя, и это не освобождает Вас от ответственности: Спойлер 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Действия сотрудника признаю правомерными, нарушений нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вопросы закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение