Slavyana_Yaseneva 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Yana_Quite 2. Никнейм сотрудника: Lester_Alvarez 3. Суть жалобы: Дело в том, что данный сотрудник лишил прав на 2 дня. Я бы хотел оспорить его. Т.к. по РП был в сонном состояний, в последствии потерял сознание. И данный полицейский подумал что это уход от рп. И данный полицейский лишил единственного способа. А именно работа в Частном АвтоТранспортном Предприятии 4. Доказательства: https://youtu.be/CId0EgYW5Pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Напомнил лидеру о жалобе. Возможна небольшая задержка, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый день. На рассмотрении Передал жалобу сотруднику. Ответить ранее не мог, т.к. был занят личными делами. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester_Avarez 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 У меня была такая же ситуация примерно месяц назад.Остановили сотрудники и я начал отыгрывать,что мне плохо для того что бы уйти от наказания,начал использовать анимации,отыгрывать команды,но сотрудники,что первый,что второй начали разъяснять мне,что это считается нон рп,обход от наказания и т.д.Вот я столкнулся с таким случаем только поменявшись сторонами.Они мне что то и говорили,то что и на форуме об этом написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 Полной картины за что было лишение я не увидел. Но я так понимаю что лишение было правомерно, судя по тому, что вы жалуетесь лишь на сам факт лишения как на НонРП. Вследствии этого вынести вердикт я не могу. По факту НонРП вердикт даст следящий. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester_Avarez 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вопросов нет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 Благодарю. Ожидайте вердикта СзФ. У меня на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2022 Доброго времени суток. Запрошу доказательства вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester_Avarez 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2022 Видео и фотофиксации нету,т.к вчера ночью удалил все записи вместе с программой.Причиной остановки была выезд на встречную полосу 12.15.1 КоАП, ПДД 9.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2022 Доброго времени суток. Доказательств у сотрудника не оказалось. Ожидайте вердикта лидера, на счёт наказания сотрудника и возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме, согласно пункту 2.15 АР ГИБДД. И в связи с нарушением пункта 3.9 ФЗоП. Цитата 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. Цитата 2.15. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] По поводу возвращения прав отпишите мне в ВК - vk.com/gassado. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavyana_Yaseneva 0 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2022 Я думал что будет максимум 1 день, но оказалось даже подольше. И я уже всё сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2022 В таком случае ожидаю банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение