Перейти к содержанию
zhiznisueta

[ОГИБДД-Н] Alexandr_Popelovsky

Рекомендуемые сообщения

zhiznisueta

1. Ваш никнейм: Skoda_Shimovich
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Popelovsky
3. Суть жалобы: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Находит по маркеру, даже не пытался ic способ найти. (Еге и нет тут)

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/JUAqLtLcqn4

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа. Далее ВПС будет судить следящий, как и выносить сам вердикт

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Здравия, ну если смотреть со стороны РП, то были наводки на ваше местоположения в этом регионе, я мог просто заехать на ЗВЧ, посмотреть здесь ли вы, а именно к вам поехал, потому что логично, что если вы здесь, то прячитесь именно за зданием., больше негде. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Факт нарушения со стороны сотрудника есть, сотрудник не пытался объехать все здания находящиеся на территории ЗВЧ, а сразу поехал ориентируясь по мини-карте.

Понесёт наказание в виде блокировки аккаунта на 2 дня.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

А что мне мешало поехать именно в то место, почему рп не может совпадать с нонрп. Может моей целью было объехать местность вдоль забора и поняв что никого нет уехать, так как на ЗВЧ больше нет толком ничего кроме этого здания, за котором и был нарушитель? 

Под другими зданиями я имею ввиду большие здания, даже на записи видно, что я остановился, дабы проверить есть кто за маленькой постройкой, которая находиться у ворот 

И если честно то я на карту вообще не смотрел, это так совпало, что я поехал именно туда, т.к обычно там и прячутся. 

Поделиться сообщением

zhiznisueta

смешной ты мужик, попеловский 
Если вердикт не менялся, закрывайте. 
Про ОПСГО не забывайте

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

А что смешного, т.е по РП не могу поехать туда куда захочу? Получается для того, чтобы показать, что это РП ситуация, я должен кататься по ЗВЧ, зная, что нарушитель сидит за зданием? Я считаю, что это РП ситуация, т.к по РП мне никто не запрещает ехать в рандомные точки на ЗВЧ, вот ударило в голову поехать именно туда. 

И в добавок могу сказать, что я мог видеть ваш авто например когда ехал по дороге, которая по уровню находилась примерно также как и забор, а учитывают то, как далеко вы стояли от забора, и как далеко находиться дорого, по которой я ехал, то я вполне мог вас видить. 

Поделиться сообщением

zhiznisueta

По моему мнению ты вообще не должен ехать сюда, должен перестать поддаваться фангейму от админов и не пользоваться вантедом

Изменено пользователем шкода октавия 1.8

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Ничего не понял

Изменено пользователем Alexander _Popelovsky
Ошибочка в слове

Поделиться сообщением

zhiznisueta

не наезжай полицай

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck
В 26.04.2022 в 16:32, Alexander _Popelovsky сказал:

Может моей целью было объехать местность

На территории находилось множество здание, которые можно было объехать и также посмотреть если ли за ними авто преступника или нет.

Вы же решили поехать просто смотря на мини-карту, что видно на видеоролике, доказательств с вашей стороны не поступило.

В 26.04.2022 в 20:38, Alexander _Popelovsky сказал:

также как и забор

Забор гораздо выше.

Вердикт остаётся тот же, сотрдуник будет наказан.

Более вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...