zhiznisueta 54 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Skoda_Shimovich 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Popelovsky 3. Суть жалобы: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Находит по маркеру, даже не пытался ic способ найти. (Еге и нет тут) 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/JUAqLtLcqn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2022 Доброго времени суток. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа. Далее ВПС будет судить следящий, как и выносить сам вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравия, ну если смотреть со стороны РП, то были наводки на ваше местоположения в этом регионе, я мог просто заехать на ЗВЧ, посмотреть здесь ли вы, а именно к вам поехал, потому что логично, что если вы здесь, то прячитесь именно за зданием., больше негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2022 Доброго времени суток. Факт нарушения со стороны сотрудника есть, сотрудник не пытался объехать все здания находящиеся на территории ЗВЧ, а сразу поехал ориентируясь по мини-карте. Понесёт наказание в виде блокировки аккаунта на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2022 А что мне мешало поехать именно в то место, почему рп не может совпадать с нонрп. Может моей целью было объехать местность вдоль забора и поняв что никого нет уехать, так как на ЗВЧ больше нет толком ничего кроме этого здания, за котором и был нарушитель? Под другими зданиями я имею ввиду большие здания, даже на записи видно, что я остановился, дабы проверить есть кто за маленькой постройкой, которая находиться у ворот И если честно то я на карту вообще не смотрел, это так совпало, что я поехал именно туда, т.к обычно там и прячутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2022 смешной ты мужик, попеловский Если вердикт не менялся, закрывайте. Про ОПСГО не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2022 А что смешного, т.е по РП не могу поехать туда куда захочу? Получается для того, чтобы показать, что это РП ситуация, я должен кататься по ЗВЧ, зная, что нарушитель сидит за зданием? Я считаю, что это РП ситуация, т.к по РП мне никто не запрещает ехать в рандомные точки на ЗВЧ, вот ударило в голову поехать именно туда. И в добавок могу сказать, что я мог видеть ваш авто например когда ехал по дороге, которая по уровню находилась примерно также как и забор, а учитывают то, как далеко вы стояли от забора, и как далеко находиться дорого, по которой я ехал, то я вполне мог вас видить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) По моему мнению ты вообще не должен ехать сюда, должен перестать поддаваться фангейму от админов и не пользоваться вантедом Изменено 26 апреля, 2022 пользователем шкода октавия 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Ничего не понял Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Alexander _Popelovsky Ошибочка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2022 не наезжай полицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 16:32, Alexander _Popelovsky сказал: Может моей целью было объехать местность На территории находилось множество здание, которые можно было объехать и также посмотреть если ли за ними авто преступника или нет. Вы же решили поехать просто смотря на мини-карту, что видно на видеоролике, доказательств с вашей стороны не поступило. В 26.04.2022 в 20:38, Alexander _Popelovsky сказал: также как и забор Забор гораздо выше. Вердикт остаётся тот же, сотрдуник будет наказан. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться